亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:寻找中医大夫

匿名  发表于 2010-10-21 09:28:02 |阅读模式
最近感到身体不舒服,睡眠也不好。哪位好心人能告诉我亚城有经验的中医大夫。

会员

本人是个笃信中医的病包。 据有限的个人访医问药经验,六福旁的国宝中医的陈汎医师不错,是祖传的,擅长疑难杂病(770-455-6673 )。去以前打电话最好,以免人家暂时不在。 还有刘姐美食乡的那个Plaza,有个 Cindy'sHerb(安庆堂)里的徐行中医师很好,也是祖传, (tel 770-458-6202,据说现在休假,要月底才回来)。 你还可以多听听周围朋友推荐,我觉得有不止一人推荐的大夫应该是相对好的。 也希望您有什么求医经验,和大家互相交流推荐啊。

祝天天健康!

管理员

社区居民

匿名  发表于 2010-10-21 16:50:39
我在国宝中医治过病,陈的一贴自制中药要价¥80,只半天就脱落了。不敢再去。别人也许兴运,不是我。

匿名  发表于 2010-10-22 09:48:32
建义你先做个身体检察 在找中医调理 或许我帮你  call-347-666-5689

匿名
匿名  发表于 2010-10-22 12:35:20
可以找段医生看看,她家两代中医,我先生动了个手术,元气大伤,三个月后还没恢复,且出虚汗不止,找段医生开了药,吃了一个疗程,现在全好了,体力也恢复了。下面是她的网址:

http://www.hatcm.com.

会员

谢谢5楼推荐段医师,可否告诉他一副药多少钱?一个疗程要多久?
谢谢啦。

匿名  发表于 2010-10-22 18:20:47

回 6楼(晋平) 的帖子

他们的药不用熬的,一天约$4-6(看什么药),第一次收诊费,后来不收。疗程好像要看什么病,什么情况吧。我一朋友荨麻疹发作,痒了两周,小段医师(第二代传人)两服药就好了。具体你要问他们。小段医师电话是(770)310-8070。运气好的话当天预约就行。他们网站是http://hatcm.com

匿名  发表于 2010-10-22 18:29:32
忘了说,老段医师很少露面了,绝活儿传给小段医师了。大纪元前不久给大、小两位段医师的诊所“和济医馆”做了专访,你看看电子版:http://alturl.com/jcp9v

会员

回 7楼(游客) 的帖子

多谢7楼8楼提供这么多段医师的信心 ! 这样看来她的药费便宜,疗效也不错。下次试试。