亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Danny

華裔選民義不容辭支持關學君

匿名  发表于 2010-10-29 11:49:30
引用第8楼游客于2010-10-29 11:40发表的  :

有投票权的华人应该“义不容辞”地去投票,但他们没有“义不容辞”地去投你认可的候选人的义务!
支持!民主社会,公民有义务为自己认可的候选人投票,而不是受他人左右,做为华人,在各方面旗鼓相当的候选人中,倾向华人候选人可取!“义不容辞”的确过了,楼主小心帮倒忙。

匿名  发表于 2010-10-29 12:11:07
回十樓:
感謝閣下指點,沒料到"義不容辭"一語,竟然如此刺激,震動了一些華人同胞的自尊敏感神經,真是罪過! 閣下如果能再細看一次原帖全文,應該不會有先入為主,或斷章取意的錯覺
樓主 Danny 回帖

匿名  发表于 2010-10-29 12:17:59
俺认为,楼主主要是给那些住在第五选区的合法选民,而又想去投票的华裔的呼吁。这是他个人的言语主张,没有必要反驳。就像,你投不投关先生的票是你的自由,没有人 take away 你的自由。你住在第五选区吗?不是,就免大家的口舌;如果是,希望你去投票,不管是谁,只是可惜没有反对票, 哈哈!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第12楼游客于2010-10-29 12:17发表的  :
俺认为,楼主主要是给那些住在第五选区的合法选民,而又想去投票的华裔的呼吁。这是他个人的言语主张,没有必要反驳。就像,你投不投关先生的票是你的自由,没有人 take away 你的自由。你住在第五选区吗?不是,就免大家的口舌;如果是,希望你去投票,不管是谁,只是可惜没有反对票, 哈哈!
中肯,幽默!

匿名  发表于 2010-10-29 12:25:08
引用第9楼游客于2010-10-29 11:48发表的  :
回六樓:
俗語說:去山中賊易,去心中賊難. 你可得要好好花點兒功夫,消除你心中的賊吧!
我心中的贼永远去不掉,那就是像你这样的心胸狭窄,出口骂人的俗人。你若是关的竞选团队,早点声明退出,绝对会影响别人投票。

匿名  发表于 2010-10-29 12:33:04
悄悄地问一句:第五选区在哪里?

匿名  发表于 2010-10-29 12:50:42

回 15楼(游客) 的帖子

匿名  发表于 2010-10-29 14:03:34
引用第11楼游客于2010-10-29 12:11发表的  :
回十樓:
感謝閣下指點,沒料到"義不容辭"一語,竟然如此刺激,震動了一些華人同胞的自尊敏感神經,真是罪過! 閣下如果能再細看一次原帖全文,應該不會有先入為主,或斷章取意的錯覺
樓主 Danny 回帖

看看楼主的全文,大家有没有“先入為主,或斷章取意的錯覺”:

标题:華裔選民
義不容辭支持關學君

十一月二日喬州公職人員普選,
華裔選民義不容辭支持關學君

這一次喬州中期普選,華裔州議員競選人
關學君 Gary Guan, 是我們華人必須全力支持的對像
.特別是在第五選區內的華裔公民,應該不分省籍地域,不論身份背景,不爭個人私見,
將您們每人珍貴神聖的一票,在普選日投票地點,確實肯定點擊選他
!
這將是使他旗開得勝,馬到成功的真正主要關鍵,進而成為喬州首府亞城,有史以來第一位華人州議員.這不僅是他本人作為華人公僕,為民喉舌,在美國政治生涯的開始,同時也是所有在亞城華裔族群,在這自由民主法治社會中的光彩,也會激發華人直接參政的浪潮!   正是:
華人同胞作後盾,老關競選得勝利
.

楼主全文都是在告述华人选民:投楼主认可的华人候选人的票。有什么“先入為主,或斷章取意的錯覺”吗?

会员

社区居民

引用第12楼游客于2010-10-29 12:17发表的  :

差矣, 投对手一票就是反对票.

大家不必在"义不容辞"上费口舌, 赞成和反对的都说出理由.

我在第五选区, 会投关先生一票. 不是因为关先生多么突出(这个有待验证,give the man a break).,而是实在想看到华人在本地政坛上开个先例.

匿名  发表于 2010-10-29 15:09:14
關學君属于Republican 极右派, if you agree/share with his thought/idea you can vote for him otherwise you better vote for the candidate who shares similar ideas of yourself.