亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Danny

華裔選民義不容辭支持關學君

匿名  发表于 2010-10-29 19:04:29
引用第29楼游客于2010-10-29 18:59发表的  :
回卄七樓:
你如果用"一言以蔽之",要比你用"總而言之,言而總支"要乾淨利落多多! 再者你壓根兒連"幫倒忙"的半點兒理由也沒有表達出來,這會讓人信得過嗎?
樓主 Danny
5楼  发表于: 8小时前   踩楼(0)   举报帖子    IP:*.*.*.68   只看该作者 ┊  小 中 大
回一樓:
看了您的帖子,真是好為您悲哀啊!身處他鄉異城, 依然是一盤散沙,心胸狹窄,主觀偏激,鼠目寸光的華人垃圾貨色!

7楼  发表于: 8小时前   踩楼(0)   举报帖子    IP:*.*.*.68   只看该作者 ┊  小 中 大
回應三,四樓:
"義不容辭"是修辭學上應用的一句加強語氣成語而已,閣下不必小題大作,大驚小怪,更不必過份作無謂的敏感表態,認為這四個字"太過",而侵犯或傷害你們個人的自由裁決意念.
樓主 Danny  回帖

9楼  发表于: 8小时前   踩楼(0)   举报帖子    IP:*.*.*.68   只看该作者 ┊  小 中 大
回六樓:
俗語說:去山中賊易,去心中賊難. 你可得要好好花點兒功夫,消除你心中的賊吧!

匿名  发表于 2010-10-29 19:49:24
回八樓:
仁者見仁,智者見智.閣下的反証類推不無道理,但是在今日這民主法制國
度中,有可能性會做到"義不容辭"的強制執行效果嗎?

樓主Danny

匿名  发表于 2010-10-29 20:59:44
回十四樓
你如果自認去不掉心中之賊,那就呵護著它,好自為之吧!
你指責我罵人,我可曾用了一個髒字或是一句三字經?
我與關學君素眜生平,非親非友.只是因為他在數月前初選時出線,使我眼神一亮,接著有机會在亞城不同場合與他交談,認為他可以成為華人個體,實際進入喬州政壇的開路先鋒.再看他與老美對手几次的政見辯論,越發增加我對他的信心.進而以華裔族群的一份子,利用"一路發"網路,呼吁華人同胞,特別是在第五選區華裔選民,支援老關再度出線得勝,創造華裔族群在喬州政治厂史上的一個新纪元.
我與老關競選團隊雖是"有志一同",卻也是素眜生平,風馬牛不相及.而唯一相同,並且是最重要的一個因素,那就是我們都是炎黃子孫,龍的傳人!

匿名  发表于 2010-10-29 22:48:55

回 32楼(游客) 的帖子

你要不是脑子不清楚,就是有意捣关学君的乱,你在帮倒忙。
如果你不是在捣乱,赶紧撤,你会把犹豫中的选民吓跑。关学君真是倒霉,有这么一些脑子不清楚的竞选团队。

匿名  发表于 2010-10-29 22:56:39

回 32楼(游客) 的帖子

参考30楼

匿名  发表于 2010-10-30 09:14:18
回卅,卅三及卅四樓:
你們蛇鼠一窩,理義不分,海外華人族群,在今日這種需要協力同心的時刻,竟然還出現了你們這種不顧同族整體榮譽的混子.夫復何言!

樓主回帖

匿名  发表于 2010-10-30 12:22:56
引用第35楼游客于2010-10-30 09:14发表的  :
回卅,卅三及卅四樓:
你們蛇鼠一窩,理義不分,海外華人族群,在今日這種需要協力同心的時刻,竟然還出現了你們這種不顧同族整體榮譽的混子.夫復何言!

樓主回帖

.......
我就是30,33,34楼的。你真是脑子有问题了,我说得很明白,也说了多次,让你赶紧撤,不要帮倒忙了。有你这样帮别人竞选吗?出口骂人,装神弄鬼。有这样的竞选团队,竞选人素质会高吗?

匿名  发表于 2010-10-31 09:08:39

回 楼主(Danny) 的帖子

老愤青, 多日不见, 你王八脑袋又露出来了!

匿名  发表于 2010-10-31 13:55:45
&quoteople aren't going to be voting for generic candidates on Tuesday. They'll be voting for actual candidates. And what I found as I traveled around is that in many of the states that I visited, when people listen to the candidates and know them and directly ask them questions and trust them, you get a much different outcome." -- Majority Whip Dick Durbin, "State of the Union"

匿名  发表于 2010-11-1 08:12:44
回卅七樓:
你這個喝八大胡同奶水,吃天橋燒鉼長大的小混虫,在亞城喝足了牛奶,吃夠了麵包,練就
一付好眼力,仍然認得出我"老憤青"的帖子,這年把來,算你還真有些出息長進.
你如果是住在第五選區的公民,明兒抽空去投票所,投给老關一票吧!也算得是為中國人出一把力! 來日有緣,後會有期!
老憤青手草