亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

$100急聘口译1名,1天,11月3号

管理员

社区居民

急聘女性口译1名
1天
11月3号,周3, 早9点到下午5点
$100。 自己负责交通停车午饭等。
World Congress center
懂焊接专业最好

请email pg30022@yahoo.com

匿名  发表于 2010-11-2 11:58:45
工作8小时口译,还要懂焊接专业,自己负责交通停车午饭等,也太抠门了吧?怎么也要500-600才合理。

匿名  发表于 2010-11-2 12:21:18

回 1楼(游客) 的帖子

去掉停车,午餐,汽油,报税,基本上义务劳动。不过,在家闲着也闲着,出去溜达溜达也行,可是口译的劳动强度不小啊。

匿名  发表于 2010-11-2 12:32:02
我去过几次,其实一般都是包午饭的。就是有客人接待,没客人陪国内的企业家聊天。最好坐地铁去,省了停车钱。
以前通过中介去都是80,看来是涨价了。

匿名  发表于 2010-11-2 13:18:06
点名要女性,当花瓶用。

匿名  发表于 2010-11-2 13:35:32
引用第3楼游客于2010-11-02 12:32发表的  :
我去过几次,其实一般都是包午饭的。就是有客人接待,没客人陪国内的企业家聊天。最好坐地铁去,省了停车钱。
以前通过中介去都是80,看来是涨价了。

连地铁都涨价了。

管理员

社区居民

谢谢网友的支持。 他们双方已定好, 由“Q”女士担当这一重任。顺便说一句,我只是帮朋友个忙。

再次感谢网友们的支持。