亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

法律求助

匿名  发表于 2010-11-13 17:20:33 |阅读模式
我有绿卡,想把孩子从中国办来(他曾在美读书,大学毕业,为女友回国,现在中国)他已超过21岁,未婚,我可以为他申请I-130,但是表格中第14项有一个问题不知如何填写(Class of admission),不知谁能帮我。本人财力有限,无钱聘请律师,特此求助。

匿名  发表于 2010-11-13 17:37:21
羡慕你,能有绿卡,填表也需要聘请律师吗,看来我没一点希望了
:(

匿名  发表于 2010-11-14 05:24:24
If you have a green card, your class of admission can be found on the front of the card.

匿名  发表于 2010-11-14 09:44:30
您若以公民身份办子女父母移民可能不以绿卡身份快。我是给爸爸妈妈办的绿卡,不很久就拿到了。

匿名  发表于 2010-11-14 09:45:38
引用第3楼游客于2010-11-14 09:44发表的  :
您若以公民身份办子女父母移民可能不以绿卡身份快。我是给爸爸妈妈办的绿卡,不很久就拿到了。
您若以公民身份办子女父母移民可能比以绿卡身份快。我是给爸爸妈妈办的绿卡,不很久就拿到了。

匿名  发表于 2010-11-16 09:03:05

回 3楼(游客) 的帖子

非常感谢你的回复!能告诉我你父母的绿卡等了多久吗?几年?你请律师了吗?谢谢

匿名  发表于 2010-11-16 09:11:37

回 2楼(游客) 的帖子

That was first thing I did,could find any,would you help me more? thank you very much!

风云使者

社区居民

Re:回 3楼(游客) 的帖子

引用第5楼游客于2010-11-16 09:03发表的 回 3楼(游客) 的帖子 :
非常感谢你的回复!能告诉我你父母的绿卡等了多久吗?几年?你请律师了吗?谢谢

我当时给父母办绿卡是在外州,没请律师,到移民局官方网站下载表格,把要求的材料准备齐全,寄出去就好了。也许那里的移民较少,一共只用了不到三个月就办好了,还免面试。

匿名  发表于 2010-11-18 11:33:41

回 7楼(知足) 的帖子

3 month?   that is great!       Thanks !

风云使者

社区居民

Re:回 7楼(知足) 的帖子

引用第8楼游客于2010-11-18 11:33发表的 回 7楼(知足) 的帖子 :
3 month?   that is great!       Thanks !

To avoid misleading, please note that it was about 10 years ago, and in another state where there were few immigrants.