亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浴缸水龙头关不紧滴水,怎么修?

匿名  发表于 2010-11-15 16:01:28 |阅读模式
浴缸水龙头关不紧滴水,我自己能修吗?

如果请人修,谁愿做,收费多少?

老郭,你有什么建议?

匿名  发表于 2010-11-15 16:15:52
垫圈坏了。

匿名  发表于 2010-11-15 16:29:44
我家也有同样问题。垫圈好换吗?

管理员

社区居民

建议你自己修。 很可能是橡胶垫圈老化了。好换!   我换过好几个了。我相信你能DIY! 哪天早上打开看看,慢慢修。

可能你要一个专用的大的套筒扳手。Homedepot有买。
如果是老房子,Homedepot还可能买不到零件, 那您可以试试:Burnside  Plumbing Supply, 3457 McDaniel St,Duluth, GA 30096-3763,(770) 476-2595

您要请人修, 工钱得100元吧?

匿名  发表于 2010-11-15 18:03:15

回 楼主() 的帖子

The cartridge is broken. $20 or so in Home Depot. if you are the first owner of the house. You can call the maker of the cartridge for a free one. It is very easy to do. I did several ones myself.

1万

版主

大道修身

社区居民

Google 一下,说不定还有视频教程吧。
好运博主

匿名  发表于 2010-11-15 20:02:22
在打开水龙头之前,千万记住一定要将房子的自来水系统的总开关关上,否则会造成水漫金山!由于是初次修理,拆开后可能还是搞不清所以然,不要紧,拿着拆开的零件去Homedepot 等装修商店,那里的工作人员会给您满意的答复。
老侨

匿名  发表于 2010-11-15 20:21:24
以为美国男人什么都DIY呢

匿名  发表于 2010-11-16 10:35:43
谢谢各位的建议,我要开始行动了。

一般洗手池水龙头下面都有冷水和热水开关。浴缸水龙头旁边也有类似的冷水和热水开关吗,在哪里?

另外整个房子的冷水和热水开关在哪里?我找不到。

管理员

社区居民

浴缸水龙头旁边没有类似的冷水和热水开关。另外整个房子的冷水和热水开关在外面草地中。