亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖畔居士:<每周一笑>开篇

版主

社区居民忠实会员

网友们好! 大家都知道&quot;笑一笑,十年少&quot;的道理.  (那位168上的秃爷, 要是老来听笑话, 少了几十岁,成了&quot;小秃哥&quot;, ....大概....). 这也是我小时候最喜欢听相声的原因.为了让网友们有机会常笑一笑, 我和老郭商议开此&lt;每周一笑&gt;栏目. 争取至少每周五上一新笑话, 让网友们周末多笑口常开.  欢迎网友们踊跃参与, 随时有笑话, 笑料, 随时挂上来. 转贴, 原创, 自编, 改编, 等等都不限.  每月评一个最佳笑话, 由168发给奖品. 嘿嘿.

(谁来评? 当然是大家!) 好了, 谢谢.

我来提供这&quot;开篇&quot;的笑话, 嘿嘿!

-----------------------------------------------------
(1) &quot;小娟的...全归我了&quot;

自习课,小娟不小心放了个屁。同学们都转过头来,这时暗恋她的阿天忙说:
不好意思,是我放的。过了会儿,小娟忍不住又放了个,也在暗恋她的小杜
忙替她辩护道:既然大家这么高兴,我也放个凑凑热闹。可是,过会儿小娟
又放了个,这时有人问:这又是谁放的啊?同时也在暗恋她,而且更喜欢她
的阿朋站起来说:是我放的。然后指着小娟道:她以后放的屁都归我啦!

(2) &quot;留学生学英语&quot;

一天, 一个中国留学生在纽约逛街. 不小心, 被一老外撞倒. 老外忙把他扶起来,
连声说: &quot;Sorry!&quot;.
被扶起的留学生忙说:&quot;Thank you!&quot;.

老外一楞, 忙回答说: &quot;Thank you two (too)!&quot;.
留学生一愣, (心说, 有了),
回复老外说: &quot;Thank you Three!&quot;.

老外不解, 嘀咕到: &quot;Thank you Four (for) what?&quot;,
留学生一听, 不知如何答.
愣了一下, 急中生智, 答道: &quot;Thank you Five!&quot;.
老外不解, 晕倒. 旁边众人笑倒.

------------------------------------

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

頂居士開張

數字與專業
有天幾個辣妹談如何選男友,
”千萬別找學音樂的男友” 賈妹說
“為啥?” 朋友問
“因為他數字只會1到7” 賈回答妹說
“也別找學体育的男友” 丁妹說
“為啥?” 朋友問
“因為他數字只會1到8” 丁妹回答說
“找學計算機的男友就得靠運氣了” 伍妹說
“為啥?” 朋友問
“因為聰明的話,他數字會0到15 ; 笨的話,他數字會0和1” 伍妹回答說

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼玉山峰于2010-11-28 20:22发表的 :
頂居士開張

數字與專業
有天幾個辣妹談如何選男友,
”千萬別找學音樂的男友” 賈妹說
.......

谢谢玉山君捧场. 哈哈, 看了我上面的, 你笑了吗?

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第2楼湖畔居士于2010-11-28 22:49发表的  :

谢谢玉山君捧场. 哈哈, 看了我上面的, 你笑了吗?
第一個好笑,老禿得學學.哈哈!

精灵王

用一生的热血汇聚成河

为什么现代人都想生女儿
(此段来源于现实生活,本人所见所闻)

隔壁王大妈的儿媳妇生孩子了,邻居们见了都高兴的恭喜她,
“王大妈,媳妇生了吧”?
王大妈苦涩的笑答;“是的,生了”。
“是生的女孩儿吗”?邻居问道,
王大妈怏怏的答道,“是女孩儿就好了,唉!一套别墅没有了”。

图片来自网络 
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。