亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知足

一辆旧自行车的命运。。。by 知足

风云使者

社区居民

回 9楼(二妹子) 的帖子

那破车,车铃是肯定没有的,也不需要,记得连车蹬子都没有,总是往墙根一放,不倒就成啊。

版主

社区居民忠实会员

顶一下, 虽然我看了没笑. 呵呵.

精灵王

社区居民

凡到京城进修的, 大概没有不被偷车记录的吧. 你想弄辆破车破了这规矩, 显然不成呀.

说到丢车, 本人读研时新买了辆五羊, 第三天在公共汽车站等人, 好奇地把车停在身后看人下棋, 转身车影不在. 心里沮丧不已. 一个星期不到, 同在一个地震棚(俺们当时的集体宿舍)的科大兄弟买了辆金狮, 上午给俺们炫耀一番, 下午失踪. 晚饭时得知俺的丢人记录被破, 大喜, 心情顿时好转.

风云使者

社区居民

回 12楼(狍子) 的帖子

是笔误吗? 是‘丢人纪录’还是‘丢车记录’? 瞧您这境界,朋友丢车,你大喜,够丢人的。

我在北京就没丢过车,是新买的金狮车。当然,咱只在北京呆了四年。出国后,车子给了朋友,据说,没多久就被偷了。

风云使者

社区居民

回 11楼(湖畔居士) 的帖子

谢居士留言。倍受打击呀,冲咱是原创,还是真事儿,也该给点儿鼓励呀。

版主

社区居民忠实会员

Re:回 11楼(湖畔居士) 的帖子

引用第14楼知足于2010-12-03 23:30发表的 回 11楼(湖畔居士) 的帖子 :
倍受打击呀,冲咱是原创,还是真事儿,也该给点儿鼓励呀。

咳, 这回你怎么就不"知足"了呢? 我不是先赞了一句吗.
第二句是说我这人不容易被"逗笑", 你还需继续努力呀!  谢谢知足!

匿名  发表于 2010-12-3 23:55:02

Re:回 12楼(狍子) 的帖子

引用第13楼知足于2010-12-03 23:27发表的 回 12楼(狍子) 的帖子 :
是笔误吗? 是‘丢人纪录’还是‘丢车记录’? 瞧您这境界,朋友丢车,你大喜,够丢人的。

我在北京就没丢过车,是新买的金狮车。当然,咱只在北京呆了四年。出国后,车子给了朋友,据说,没多久就被偷了。

三天丢掉新车, 倍受奚落嘲讽, 那才丢人哪. 这位兄弟后来居上, 半天丢车. 刷新了俺的记录, 救了俺的面子. 大丈夫丢车事小, 丢脸事大. 捡了个面子, 岂能不喜? 哈哈...

--狍子

风云使者

社区居民

回 16楼(游客) 的帖子

我猜大家嘲讽你的是,车在眼面前竟然被偷(把车停在身后看人下棋, 转身车影不在),说不定那下棋的是故意做套,和偷车贼是一伙儿的。

风云使者

社区居民

Re:Re:回 11楼(湖畔居士) 的帖子

引用第15楼湖畔居士于2010-12-03 23:49发表的 Re:回 11楼(湖畔居士) 的帖子 :
第二句是说我这人不容易被"逗笑", 你还需继续努力呀!  谢谢知足!

居士,遵照您的指示,咱‘继续努力’,对最后一句做了修改,看有点进步没?

原话:又过了一阵儿,车忽然不翼而飞,我们始终没搞清,它是被当破烂收走了,还是被偷了,或是被识货的人当古董收藏了。

改后:又过了一阵儿,车忽然不翼而飞,我们想它不是被当破烂收走了,就是被偷了,没想到后来听说,有人在博物馆见到它,被当古董收藏了。

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:回 11楼(湖畔居士) 的帖子

引用第18楼知足于2010-12-04 09:52发表的 Re:Re:回 11楼(湖畔居士) 的帖子 :

居士,遵照您的指示,咱‘继续努力’,对最后一句做了修改,看有点进步没?

原话:又过了一阵儿,车忽然不翼而飞,我们始终没搞清,它是被当破烂收走了,还是被偷了,或是被识货的人当古董收藏了。

.......

知足啊, 改版后的好, 更有"笑料", 嘿嘿. 谢谢.