亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

用爱心托举“希望”--- By 笑微

圣骑士

社区居民

引用第49楼玉山峰于2010-12-17 14:45发表的 :
支持愛心奉獻.期待老郭公佈Paypal.

谢谢玉山峰和美翼的支持,下面是狍子的豪文《Hope, 我们的Hope!!》的节选,里面有捐款的详细说明,再次感谢二位的爱心!  ----笑微

“.........我们没有勇气和能力承担NIKKI夫妇那样大的责任和义务。但伸开双臂,给HOPE一个拥抱我们可以做到。只要我们大家都来呵护,没有妈的孩子,也可以成个宝!
HOPE, 是我们大家的HOPE。希望大家关注HOPE!
您可点击下面链接用信用卡通过Paypal捐款 https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=F6SYKN8VQ6NHS
(如果您没有Paypal账号,可以在打开上面的链接后,点击左下角的 Continue 用信用卡捐款)
捐款监督人: 笑微, 老郭, 狍子(此三人有此Paypal账号的密码)

Hope 和爸爸, 妈妈的合影
(照片由刘玲提供)

匿名  发表于 2010-12-18 00:17:55
真实感人!这个孩子很幸运!有好的父母,还有那么多的爱她的人!好人一生平安!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第50楼笑微于2010-12-17 15:16发表的  :

谢谢玉山峰和美翼的支持,下面是狍子的豪文《Hope, 我们的Hope!!》的节选,里面有捐款的详细说明,再次感谢二位的爱心!  ----笑微

“.........我们没有勇气和能力承担NIKKI夫妇那样大的责任和义务。但伸开双臂,给HOPE一个拥抱我们可以做到。只要我们大家都来呵护,没有妈的孩子,也可以成个宝!
HOPE, 是我们大家的HOPE。希望大家关注HOPE!
.......
已完成將小愛變大愛捐款,建議將Pay Pal link 放主文.

匿名  发表于 2010-12-19 19:26:00
可以考虑长期支持Hand in Hand,他们每次活动经费都很紧。

圣骑士

社区居民

引用第53楼游客于2010-12-19 19:26发表的  :
可以考虑长期支持Hand in Hand,他们每次活动经费都很紧。  
我本人完全同意53楼的建议!谢谢53 楼!
希望大家继续关注Hope, 长期支持Hand in Hand!
关于支持的方式方法, 欢迎各抒己见, 相信Hand in Hand 的孩子们会认真考虑叔叔阿姨们的意见和建议的!

---笑微

圣骑士

社区居民

引用第41楼走遍美国于2010-12-16 09:15发表的 :
谢谢笑微,还是您的文章力量大。昨晚我和小桥让女儿看您的这篇文章,女儿很感动希望加入'手牵手”。其实夏天我就向小桥汇报过,没有引起领导的重视,当时女儿回我的建议是---她们学校的小组很多。看来还是笑微的文章有感染力,感动了我们大家,再一次谢谢您---给我的建议。女儿已经向“手牵手”发了E-mail申请加入。在这里拜托笑微 老郭。。。。。家里的小领导尽快批复。

欢迎“走遍美国”最后走到了笑微家! 谢谢你用实际行动支持了“Hand in Hand”!  相信你女儿一定会喜欢上这个充满爱的组织!现在正值期末考试和大学报考的最好“冲刺”阶段,“Hand in Hand” 的board members 多数是 “Senior girls”, 可能她们来不及及时回复你女儿的申请,请耐心等待吧。 另外,我儿子在“Hand in Hand ” 里不过是个快乐的“蓝领工人”而已, 他没有表决权的,哈哈!
再次谢谢你的支持!
祝节日愉快!

笑微

匿名  发表于 2011-1-11 08:59:37
引用第53楼游客于2010-12-19 19:26发表的  :
这个建议好,请问怎样给Hand in Hand 捐款? 谢谢!

匿名  发表于 2011-1-24 09:54:33
愿神看护小Hope 和她新家庭!

阿们!