亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老刘

中文学校管理之我见(3)

匿名  发表于 2009-11-18 20:42:53
This friend of Lao Tou\'s is as shamelessly arrogant as, if not more than,  Lao Tou.  What a jackass!  You are making a fool of yourself if you are acting on what you hear from Lao Tou.  Take your time to hear and know more from more people before you muddle the water.

One Lao Tou is enough, with two Lao Tous there is no peace.

匿名  发表于 2009-11-19 07:49:32
哎哟,老刘哎,酸死了!什么时候你成哈日族了?!还干页君呢,你是想说干叶子吧?下一步你可千万别说出咪嘻,咪嘻,哈什么,哈什么的,太那个了,不争气,太不----------

匿名  发表于 2009-11-19 19:33:07
用某某君来称呼人,可是我中华文化的渊源。21楼,别只知道日本人也用,就不让华人用自己老祖宗的文化。先长点知识再取笑别人吧。

匿名  发表于 2009-11-20 02:17:17
是吗?把老祖宗的例子举出来。孔子君?还是老子君?

匿名  发表于 2009-11-20 02:24:16
有了,”君不见长江之水天上来“,有“君”了,有“君”了。

匿名  发表于 2009-11-20 02:29:42
咱没知识,所以到刘知识您这来跟您学知识来了。

匿名  发表于 2009-11-20 02:34:55
你以为你取笑别人取笑的少啊?那你在这儿干嘛呢?

匿名  发表于 2009-11-20 02:46:49
屎棍子已经漫天飞了,何惧再加顶帽子?