亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无奈的选择-卖房或者过户给妻子

匿名  发表于 2011-1-3 12:46:57 |阅读模式
我欠信用卡公司几万块钱。现在经济不好,工钱也少的可怜,每月还要支付房屋贷款。

出于无奈, 想把现在的房子卖掉或者过户给我的妻子。房产资产净值(equity)有13万左右。

信用卡公司曾经起诉过我,不知信用卡公司能不能让我卖房子或者能不能让我过户给我的妻子? 如果可以,请好心人给我推荐一个律师帮助我。

信用卡上面没有我妻子的名字,我希望能够把房子过户给我妻子。

匿名  发表于 2011-1-3 15:34:37
看了你的文章感到很心酸,因为经济下滑使得一部分人收入降低,生活水平下滑而且还要负担房子、车子,还要养家糊口真的艰辛啊,现在的生活很不易。祝你早日遇到好心人能够帮得上你。

匿名
匿名  发表于 2011-1-3 16:15:13
大部分州夫妻间是共有财产. 在你妻子名下的也有你一半.也会被信用卡公司追.

就算你卖掉房子,钱放到你弟弟名下(比如), 而信用卡公司逼迫你破产, 破产前几年的钱财去向也会查,当然不一定能追回来.

这个时候只有降低原来的生活标准, 咬紧牙关挺过去. 知道说的比做的容易. 祝福.

匿名  发表于 2011-1-3 17:23:17
你的净值(equity)比我多. 消费欠钱就该还. 大家都懒账. 还不是我们拿工资的税越交越多.

匿名  发表于 2011-1-3 17:35:03
一个哥们,做生意亏大了。 把房子车子转到妻子名下, 随后离婚。