亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑一笑十年少

精灵王

用一生的热血汇聚成河

转载;
1.首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵: 报告首长,我是女兵!  
2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气 说:行是行,就怕它咬我。  
3.公共汽车上有人放屁。一妖艳女子口吐唾沫,“呸——呸——呸——”。有男士道:怎么,吃了屁还吐壳?!  
4.一天,0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊! 
5.某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕, 请问母厕在哪?  
6.校园新生:留级复读的学生叫“留学生”,家里有钱的学生叫“高财生”,上课打瞌睡的学生叫“特困生”。  
7.一名美国人在白宫前大骂布什是个蠢猪,结果马上遭到逮捕,罪名是——泄露国家机密。  
8.小偷偷了只鸡,在河边拔毛。警察经过,小偷忙将鸡扔进河,并向警察解释:这只鸡在游泳,我帮它看衣服  
9.甲鱼对老鼠说:“我在一家五星级饭店供职!”“瞎扯”,“真的,刚才他们又把我的洗澡水拿去做汤了。”  
10.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

匿名  发表于 2011-1-5 22:36:02
炎热的夏天,首长慰问警卫站士,首长喊:同志们辛苦了!
战士们喊:首长更辛苦!
首长喊:同志们都晒黑了!
站士们喊:首长更黑!

版主

社区居民忠实会员

哈哈. 谢谢莲花! 我猜(1)里的首长是故意的.  嘿嘿.

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

哈哈!輕鬆一下.

匿名  发表于 2011-1-6 12:10:57
第4条没看懂:( 请解释。

风云使者

社区居民

引用第4楼游客于2011-01-06 12:10发表的 :
第4条没看懂:( 请解释。

谢谢莲花转载,这是很老的笑话,N年前,我在中文学校就教过孩子们,注意0和8的字形,就明白了。转一下更多的数字笑话:

“0”和众友的对话
    一天,0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼,说:“胖就胖呗,还系什么裤腰带啊!”

0碰到10,看了他一眼,不屑地说:“年纪轻轻的拄什么拐杖呀。”

这时,0碰到101,很同情地看着他:“哎,怎么拄上双拐了!”

之后,0碰到80,瞥她一眼,“小样,你以为你傍上大款我就不认识你了?”

第二天,0碰上了字母O,老远就大呼小叫:“哟,几天不见,咋加入外国籍了呢?”

紧接着,0碰上了Q,大吃一惊,“刚才见你还好好的,怎么这么快长了条尾巴?”

不久,0又碰上了QQ,掩饰不住内心的羡慕,“啥时候上网聊天也带我一个呗!”

这天,0碰上了好兄弟00,“胖子,怎么结婚也不通知我一声?”

可惜,0在路上还看到了9,“哎,兄弟,怎么截肢了……”

最近,0又碰到了007,惊呼:“失散了这么多年,原来七哥你瞒着全家去当特工啦!”

匿名  发表于 2011-1-6 15:28:17
看懂了 :))谢谢!

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第5楼知足于2011-01-06 13:28发表的  :

谢谢莲花转载,这是很老的笑话,N年前,我在中文学校就教过孩子们,注意0和8的字形,就明白了。转一下更多的数字笑话:

“0”和众友的对话
    一天,0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼,说:“胖就胖呗,还系什么裤腰带啊!”
.......
好笑话!哈哈哈。。。
莲花的123 似懂非懂,其他都很搞笑,呵呵呵!

1万

版主

大道修身

社区居民

居然都看懂了,年轻了10岁,谢谢分享。
好运博主