亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请绿卡经济担保

会员

我太太是公民要给我申请绿卡。我是学生,一个月有1000美元的收入。我们现在是三口之家。有个儿子(不在美国)。她现在在餐馆打工, 赚的大部分是现金收入,老板给的工资证明(每个月500 美金)没法 达到平困标准,他也不给她pay stud。但是她实际收入每个月有2500。今年保税我们打算多报,
问题:
1。我作为F1学生签证,要在申请里算我的收入,我该出示什么证明材料? W-2和Pay stud就可以了吗?
2。我们这情况,如果要用存款证明,要多少钱才够?
3。我们算收入时,应该算三口之家吗?我儿子不在美国。只有我和我老婆在美国。

谢谢!

匿名  发表于 2011-1-7 13:27:21
Must use Tax Return and check from your lawyer about the detail.

会员

Anything more specific? Thanks!

匿名  发表于 2011-1-7 18:22:05

回 楼主(bluetimezone) 的帖子

你这办绿卡算第一优先。只要证明你太太是公民,全家的收入足够生活就差不多了。找个律师问问吧。