亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公和一个50多岁老女人有21年的感情历史了 怎么办

匿名  发表于 2009-10-21 20:29:15 |阅读模式
  现在很无助。我和我老公不算闪婚,但也不算充分了解,然后就结婚了。后来,逐渐发现老公和一个大自己12岁的老女人关系非同一般。老公认识那个老女人时,才18岁,大学刚毕业(我老公是属于非常聪明的那类,一直跳级读书)。那个老女人是他的一个小上司,刚30岁,然后接下来的十多二十年,那个老女人对我老公的生活一直产生着重要影响。

我老公后来自己做了老板,他居然一直让那个老女人跟在自己身边。偶然间发现,老公去年居然给了那个老女人自己公司的股份。而老公对我却非常抠门。

女人的直觉是很可怕的,但是往往是值得相信的。原来老公一直在和那个老女人保持着关系,可是我又不想去弄清楚,那样太痛苦了,我现在也快崩溃了。我们结婚才四个月。我本身是很清高的一个人,曾经有很多优秀人士我都拒绝了,以前是对结婚没有上心,现在觉得想结婚了,然后觉得他性格还算好,就答应了他的婚约,不顾我父母的反对(因为他是离婚过的),就嫁给了他。他的前妻是因为他的这些暧昧关系最后自己也劈腿走人了。

我以为我可以发挥自己最大的善良和宽容去接受他,他可以很珍惜我们的婚姻。结婚前他也是对我说得信誓旦旦,要怎样好好对我。可是,现在发现,他可以为了那个老女人和我大声嚷嚷。那个老女人现在51岁了,依然还不放过我老公,我老公是属于特别善良的人,我认为是老女人利用了我老公。

我现在非常痛苦,不知道该怎么办。不知道怎么样才能让老公将老女人辞退掉。曾经问老公怎样看那个女人,结果老公的神色变得很慌张,有点语句无措。我也没过份逼他,就转移了话题,但是,我知道,他和那个老女人绝非一般关系。老公和老女人说话的时候总是会很温柔,可是对我象对一个普通朋友说话。两个星期以前,我从不看老公的手机,因为我相信他。但是,越来越发现,老公的心和我的心距离好遥远,他是那么不透明,那么神秘,又那么让我害怕。

老公每天和相处的时间就三个小时左右。晚上十一二点下班回来,早上9点走人。期间,很少和我交流,总是看电视什么的,说些无关痛痒远离生活的事。

有时候我觉得我老公是不爱我的。也许,我太善良,过份发挥了自己的善良和宽容。现在,我纠结得不行,不知道该怎么办。我很想爆发,很想大吵一架。我觉得不甘心自己的命运会这样,很想质问他?

大家帮我出出主意吧,我该怎么办。现在痛苦得想撞墙。

匿名  发表于 2009-10-21 20:40:17
同情作者。 可这篇文是亚城人在天涯海角的网上抄的,还是作者就在我们亚人身边?

匿名  发表于 2009-10-21 21:05:21
哈哈,这种烂故事瞎编的。最后的问题是要吸引点击率。

匿名  发表于 2009-10-22 08:25:58
坑. 抄这种是烂文章不是老锅的主意吧,还是删了吧