亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

飞啊飞  -- Weiqi 改编

匿名  发表于 2011-1-11 17:54:46

回 9楼(weiqi) 的帖子

哟,头回见,好俊俏一个大男孩!挺像NBA亚特兰大鹰队的迈克-毕比[mike bibby #10].有机会见到肯定不会认错!
真的---不是调侃: http://www.nba.com/hawks/roster/2010-11.html

1万

版主

大道修身

社区居民

回 10楼(游客) 的帖子

哪里比得上,见笑了。
见面肯定失望,呵呵。
好运博主

匿名  发表于 2011-1-11 19:47:37

Re:回 9楼(weiqi) 的帖子

引用第10楼游客于2011-01-11 17:54发表的 回 9楼(weiqi) 的帖子 :
哟,头回见,好俊俏一个大男孩!挺像NBA亚特兰大鹰队的迈克-毕比[mike bibby #10].有机会见到肯定不会认错!
真的---不是调侃: http://www.nba.com/hawks/roster/2010-11.html
见过照片上男主角,真人比照片那要俊俏的多,据说是师奶杀手 ---- 当年在国内文体传媒界可是名角儿。。。。。。

匿名  发表于 2011-1-11 20:02:26

Re:Re:回 9楼(weiqi) 的帖子

引用第12楼游客于2011-01-11 19:47发表的 Re:回 9楼(weiqi) 的帖子 :

见过照片上男主角,真人比照片那要俊俏的多,据说是师奶杀手 ---- 当年在国内文体传媒界可是名角儿。。。。。。
哇口,难怪感觉气度非凡,原来过去如此不凡啊!佩服佩服

匿名  发表于 2011-1-11 20:15:58
怎么,Weiqi?又在这里炒作上啦?看来,你老兄不愧为168上“炒作高手”!

1万

版主

大道修身

社区居民

雪居的日子,给大伙助助兴。
被蒙面调侃,还不知道是谁呢。
好运博主

匿名  发表于 2011-1-11 20:59:56

回 15楼(weiqi) 的帖子

上我出的那几个谜贴去玩玩吧。咱好好过这个“冰雪”年。

会员

别让“轮胎”飞!我们不修理轮胎!再说轮胎飞了太危险了!不过我们维修费是稳定的。

匿名  发表于 2011-1-22 23:02:41

回 9楼(weiqi) 的帖子

帅呆料。。。。。哈哈。。。。偶是叶子。

匿名  发表于 2011-1-22 23:58:42

回 18楼(游客) 的帖子

明白,俺去买红花送到孟菲斯。