亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<"手牵手"过大年>>亲情在这里延续.....By

版主

社区居民

&#160;&#160;&#160;&#160; &quot;春节&quot;也称过年,是中国人重要的传统节日,为了使美国人领养的中国儿童感受到节日气氛,春节前夕&quot;手牵手&quot;的大姐姐和爱心家长们精心策划组织举办了&quot;手拉手&quot;庆兔年迎新聚会.
&#160;&#160; 2011.1月22日下午来自美国30个家庭收养的30多名孩子100多人在Glen Abbey Clubhouse欢聚一堂载歌载舞,绘画拼图欢欢喜喜过大年.在这个喜庆的日子,虽然只有短短的4个小时.但从我的镜头里却定格了无数个爱的瞬间,感动着你, 我.他(她)....当我在电脑前处理这些照片时仍然被感动着.每一个还孩子都有 一个故事.每一个家庭都是一个爱的篇章.我用镜头去记录去感受......孩子很受宠,但孩子们都很乖巧彬彬有礼.爱在这里洋溢,亲情在这里延续.....
我作为一个母亲,我想多说两句,非常感谢美国朋友无微不至的照顾来自中国的孩子们.非常感谢&quot;手牵手&quot;的小朋友们,虽然你们的小手还不是很有力,但是你们爱的力量无比.希望&quot;手牵手&quot;这棵爱心小树在亚城各位爱心人士的呵护下茁壮成长.让爱再充满亚城.....

欢欢喜喜过大年

1029353989832036398.jpg &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;

&#160;

&#160;

&#160;&#160; 183803159793198541.jpg

匿名  发表于 2011-1-23 14:44:40
感动 震撼 一组好照片。

匿名  发表于 2011-1-23 15:05:04
看到美国妈妈拥抱孩子的照片我眼泪都出来了.

圣骑士

社区居民

谢谢曹老师的报道,照片非常感人!

版主

社区居民

回 3楼(好摄) 的帖子

谢谢好摄喜欢~``因为时间紧还没来得及上分说明,我也是非常的感动~``

圣骑士

社区居民

谢谢曹老师的报道, 这组温馨的照片处处是亲情的自然流露,让人真实地感受到真爱是可以超越国界和血缘的! 令人感动!
曹老师不仅摄影水平高,她对这些被领养孩子们的爱心和热情以及对&quot;手牵手&quot;活动的支持也令人钦佩!昨天,我“奉命”去接曹老师并把她亲手擀皮, 花了两天工夫做好的300 个水饺和锅贴送到&quot;手拉手&quot;庆兔年迎新聚会, 据说这批正宗的中国水饺不仅让所有的大姐姐, 小妹妹和她们的美国爸爸妈妈们大饱口福,也让参加聚会的真正的北方人苏先生赞不绝口, 号称他很久没有吃到这么可口的饺子了.....
除了让宾客唇齿留香,我的车厢里至今也还飘逸~着淡淡的锅贴香味, 让我开车都不能集中精力啊! 哈哈!
再次谢谢曹老师!很遗憾这样的美味我这次没有尝到啊, 期待下次吧!

笑微

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

謝曹紅好師專業報導,照片讓人感受小朋友的歡樂及家長的愛心.

版主

社区居民

回 5楼(笑微) 的帖子

谢谢笑微~`这是应该的~``很多人都做了很多的事情,包括手牵手的小朋友及家长们也都是义工,像你,园子,刘玲,狍子,郭鹏等等,(还有我不知道请谅解)都是全家总动员.^_^要向你们学习~``饺子下次单独包给靓女吃~```^_^

版主

社区居民

回 6楼(玉山峰) 的帖子

谢谢玉山峰的鼓励~``还需继续努力~``^_^希望大力支持~``

匿名  发表于 2011-1-24 08:53:27
那些领养着在中国被抛弃的孩子的美国白人家庭都有自己的子女,他们的行动真是感人!也谢谢Hand in Hand的组织者和她(他)们的家长们。