亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 青青鲁菜

青青鲁菜给你家的感觉

会员

回4楼游客朋友:
我今天所有的未接来电中有7个是从不同公司总机打过来的,我随后打过去也不知道是谁打的,非常抱歉。如果您不方便留下手机号码,您可以通过Email和我们联系。 我们的email是:weber@comtousa.com
在这里也向那些没能联系上的朋友表示歉意。

回“亚城老板”:
亚老板的确是行家也是专家,谢谢您的关心和提醒,我们的实体店具备一切正规手续,待得小店开张,若阁下肯赏脸,定当面讨教,还望不吝赐教。至于在网上这部分 ,如果您通晓相关政策,还望多多指点。

回“7楼 ”游客朋友:
我和您一样,也认识一些做类似生意的朋友。我想不是违法,至多是违规。我倒觉得这些自食其力的人至少比干坐着等吃救济强。特别是现在的情况下,能自食其力也算是为国家分忧了,至少是节约纳税人的钱,不是很好的一件事情吗?至于吃坏肚子,无论是大餐馆还是个人,都必须负责的。这毫无疑问。

再者,我觉得做生意合规合法是基本的,但最重要的是要凭良心作事,否则再合规再合法也白搭。天朝的例子还少吗?哪个企业不合法不合规,可良心哪里去了?温家宝所以才说了“企业没良心”的狠话。

回8楼游客朋友:
谢谢您的建议,我们会把各种食品的尺寸大小列到网上的,请届时监督我们,谢谢。

回9楼游客朋友:
啊哈,我今天着实见到了不少帅哥和美女,你是不是身边有个白妞陪着的那个帅哥吧?好吃我就放心了。春节快乐。

最后感谢各位老乡和朋友的支持和关照。祝大家过年好。

匿名  发表于 2011-2-3 01:02:50

网站很不错, 很有品味!那些饺子好馋人!

1万

版主

大道修身

社区居民

回 10楼(青青鲁菜) 的帖子

楼主解答非常到位。
祝新年快乐,恭喜发财。
好运博主

会员

引用第11楼匿名于2011-02-03 01:02发表的  :

网站很不错, 很有品味!那些饺子好馋人!

谢谢!

会员

Re:回 10楼(青青鲁菜) 的帖子

引用第12楼weiqi于2011-02-03 08:28发表的 回 10楼(青青鲁菜) 的帖子 :
楼主解答非常到位。
祝新年快乐,恭喜发财。

大侠过年好,同发同发。

会员

朋友去吃了版上的几家川菜,说都很不错,顶顶俺的鲁菜也不错。

匿名  发表于 2011-2-7 14:57:50
Be very careful. I use to order from a family based resturant for a few weeks. Later, we got a little sick but not sure what's the cause. Unitl  one day, I found out they are using home grown vegetables. Then I stopped ordering.
Without license and insurance, be very careful with your clients.
If a clients suite you, you can loose everything.

匿名  发表于 2011-2-7 17:15:46

回 10楼(青青鲁菜) 的帖子

你如果是在家里做饭,没有卫生执照,就是违法的。
如果你有一家店面,只是另外开辟外卖市场,就是合法的。
如果你问合法和违法有什么区别,我就无语了。