亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士:《湖畔年夜饭》

精灵王

社区居民

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

居士大师涉猎真广, 从管理文化, 诗词文化, 饮食文化, 还有....文化.  

楚人申士

版主

社区居民

引用第26楼湖畔居士于2011-02-08 22:04发表的  :

今天一天上课, 迟复曹老师. 抱歉. 这圣湖畔各色鸟儿可多了, 五颜六色, 应有尽有. 我有时想照, 只是"设备"不行. 欢迎曹老师来
赏春摄鸟. 我到时会亲发邀请.  

谢谢老郭. 你不想吃鱼. 只想吃芥兰? 哈哈, 不会吧...
哈哈哈~``谢谢~``到时我帮您带一台相机,一起去拍鸟~``

版主

社区居民忠实会员

引用第29楼林间青竹于2011-02-13 23:02发表的  :
来了,来了~~
呵呵,来迟了,不知道鱼还有没有份儿了~~~
居士想吃什么菜只管拿鱼来换好了~~呵呵,要大鱼~~
青竹啊, 你终于"千呼万唤"始出来了. 谢谢. 好, 一言为定, 下次我拿大鱼
换你的"葱油饼", 可好?  

版主

社区居民忠实会员

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第30楼楚人申士于2011-02-13 23:07发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
居士大师涉猎真广, 从管理文化, 诗词文化, 饮食文化, 还有....文化.  

楚人申士
谢谢楚人. 过奖过奖了. 管理学是所学的专业, 不得不深一些. 诗词仅是业余爱好, 和网友们交流分享.
那饮食文化, 青竹是大家, 专门写了配上图片来"谗"大家.

版主

社区居民忠实会员

引用第31楼caohong于2011-02-13 23:22发表的  :

哈哈哈~``谢谢~``到时我帮您带一台相机,一起去拍鸟~``
曹老师, 湖畔确实有很多鸟儿, 叫不出名字. 到时候请您来拍摄.

版主

社区居民

湖畔居士的年夜饭真是诱人阿,只是春卷为什么放在纸上而不是盘子里呢?我不懂烹饪是否有讲究?