亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

老锅情人节惊魂记(连载增强版)

管理员

社区居民

并非纯属虚构。 女士请我帮忙后,一般都请我吃东西。 前2天又为一位女士修暖气, 修好后她也是请我吃东西。 有空我再详细写写这次修暖气的经历。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第7楼游客于2011-02-15 13:53发表的 :
“可惜生了孩子就不喜欢吃了......一直放在冰箱里。知道你爱吃包子,刚拿出来”   
“哦,多谢。您儿子生下几天啦?”
“明天是他8岁生日。。"
.......  

这样拿老锅开刷就过头了吧?呵呵呵。

“您也来一个?”

“您也来一个?”
好运博主

匿名  发表于 2011-2-15 16:03:40
好笑 haha...

匿名  发表于 2011-2-15 16:19:52
“可惜生了孩子就不喜欢吃了......一直放在冰箱里。知道你爱吃包子,刚拿出来”  

“哦,多谢。您儿子生下几天啦?”

“明天是他8岁生日。。"

"!@$$%&*&((。。。。”

“那是老大。上星期刚生的女儿。。。"

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第10楼老郭于2011-02-15 14:24发表的  :
并非纯属虚构。 女士请我帮忙后,一般都请我吃东西。 前2天又为一位女士修暖气, 修好后她也是请我吃东西。 有空我再详细写写这次修暖气的经历。
太羡慕了。以后我去打下手吧。
好运博主

匿名  发表于 2011-2-15 19:54:56
引用第11楼weiqi于2011-02-15 15:05发表的  :

这样拿老锅开刷就过头了吧?呵呵呵。

如果是这图上的,即使是女鬼老锅也会“偏向虎山行“----多多益善,俩包子哪够啊!

匿名  发表于 2011-2-15 20:58:34
好久没看到这么好笑的笑话了,哈哈!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第15楼游客于2011-02-15 19:54发表的  :
如果是这图上的,即使是女鬼老锅也会“偏向虎山行“----多多益善,俩包子哪够啊!
老锅美女见多了,这次这个比较怪。呵呵。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

回 16楼(游客) 的帖子

有你这句话,俺以后多生产些吧。呵呵呵。
好运博主

匿名  发表于 2011-2-15 22:36:26
续2:
老郭修完锅炉,满身大汗,满脸乌黑。白衣女子看着老郭说,郭哥辛苦了。请移步上楼。老郭不虞其他,以为楼上水箱也坏了,就抬腿跟着白衣女子上楼。白衣女子款款而行,优美的身段若隐若现,老郭跟在后面看呆了。刚要擦一把口水,那女子回头嫣然一笑。老郭噗通一声踩空了楼梯,摔在了女子脚下。白衣女子连忙转身扶起郭哥,轻声安慰道,郭哥摔坏了啥没?老郭激动地说,啥也没摔坏啊。

上到二楼主卧室,女子把老郭领到大浴盆前,对老郭说,我这屋子老久时间没人住了。东西坏了也没有人会修。郭哥这么好,让我伺候郭哥一会儿吧。说罢,放满一盆热水。回身对着发愣的老郭说,来,小妹替你脱衣吧。此时,老郭似乎成了木头人,魂不守舍。任凭白衣女子摆布。不知怎么回事儿,老郭就躺在了冒着热气的浴池里。白衣女子拿过一瓶香露水倒进水中。老郭闻着闻着就幸福地迷糊过去了。

白衣女子静静地看着小息的老郭,在老郭耳边轻轻地说,郭哥啊,我是在这浴盆里淹死的。你说,这么浅的水,怎么会能呢?

这句话把老郭惊醒了。他一个鲤鱼打挺,从水池里跳出来,顾不上穿衣服,就冲下楼,跑上车来车往的大路上。

满大街的车流全放慢速度了。人们惊讶地看着一个满身肌肉的男子在路上奔跑着。自然,他身上没有东西遮掩。