亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

老锅情人节惊魂记(连载增强版)

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第29楼咚咚于2011-02-17 16:33发表的  :
借此顺便也为吴的同乡澄清一下。
这位同乡又是咋回事?能说明一下吗?
好运博主

版主

社区居民

weiqi,有N位网友对我说one of my friend是“白玫瑰”,可人家是道道地地的上海宁,有家有夫迪,快别误导了网友们。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第31楼咚咚于2011-02-17 16:59发表的  :
weiqi,有N位网友对我说one of my friend是“白玫瑰”,可人家是道道地地的上海宁,有家有夫迪,快别误导了网友们。
已经在情节里说明了一下。估计你那老乡的形象和白玫瑰相似。
好运博主

匿名  发表于 2011-2-17 21:52:49
续3
白衣少妇手里捧着二个白包子。那包子很白,很大。老郭伸手摸了一把。心里一惊。包子不但是冷的,还梆梆硬。老郭抬头挤出一丝苦笑,您这包子很好看啊。不过,我牙齿不好,能帮我搞热了吗?  那女子暧昧地一笑。说,这包子不能热吃,冷着吃最好。老郭问道,为什么?白衣女子说,郭哥啊,知道我的名字嘛?老郭忙问,我知道你叫玛丽。那中文名字呢? 白衣女子说,我外号叫菜园子张青。你知道这包子不能热着吃了吧?老郭牙齿打着冷颤,嘚嘚地说,我不吃了。白给你干。让我活着出去就行了。白衣女子嫣然一笑。走?那么容易啊?这个月肉不够做包子了。你帮个忙嘛。

。。。。。。。。

圣骑士

哈哈,有意思!
建议Weiqi改拍《老锅奇遇结良缘》发动群众,集思广益,来个网民集体创作的连续剧, 一集一个看点,第一集就叫《老锅情人节惊魂结缘记》, 以后视剧情发展,可以有《老锅租房结缘记》,《老锅六福吃喝现行记》,《老锅邪门修理奇遇记》 等等...
嘿嘿!
---二妹子

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

回 楼主(weiqi) 的帖子

呵呵,笑翻了,原创和改编们都太有想象力,太有才了。我怎么就连一根柴火棍都编不出来呢?

期待各位的续集哦!

匿名  发表于 2011-2-17 22:59:05

回 27楼(weiqi) 的帖子

窗外,起了一阵风,带着淡淡的迷离的香气,在空气中静静地流淌。情人节的晚上吗,烛光摇曳,树影婆娑,断肠人在天涯。老郭看见落地窗帘在风中摇曳,才意识到刚才做饭的时候,打开窗户透气,吃饭的时候,却忘了关。已是早春时分,亚城一个月之前的大雪,早已踪迹绝无,连傍晚的空气,都带着些许暧昧的暖意。老郭干练地收拾饭桌,把提前给老婆装好的盒饭,盖上盖子放进冰箱,然后把碗筷依次竟然有序地放进洗碗机里,他闭着眼睛,按了一个按钮,洗碗机就在预先设定好的程序里,自顾自地忙活开了。老郭擦干桌布,摆正椅子,在最后一个椅子收进桌子底下的时候,他鬼使神差地来到窗前,正要关上窗户,拉上窗帘,却听见一个女子的声音,甜甜地叫道:郭哥哥。

老郭一怔,思绪从棋谱里蹦到窗外,即使在黑暗里,他也看了个清清楚楚,白玫瑰!

老郭从窗户上纵身一跃,矫捷的身影,一如年方十八的他。唉,岁月如梭呀,怎么一转眼就快到2012了呢?据2012是地球毁灭之年,不过在毁灭之前,老郭早已想好了,他要在棋盘上大胜罗六段一把。早就听棋友们说了,这无师自通的棋术,最邪门,可以出奇制胜,化险为夷,可是他还没有来得及好好展示一把呢。

老郭的双脚轻轻点地,就象练过少林武功的高手一样,落在后院的草坪上,可是,在亚城神秘消失了700天的白玫瑰,不见了。(未完待续胖胖)

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第34楼二妹子 于2011-02-17 22:16发表的  :
哈哈,有意思!
建议Weiqi改拍《老锅奇遇结良缘》发动群众,集思广益,来个网民集体创作的连续剧, 一集一个看点,第一集就叫《老锅情人节惊魂结缘记》, 以后视剧情发展,可以有《老锅租房结缘记》,《老锅六福吃喝现行记》,《老锅邪门修理奇遇记》 等等...
嘿嘿!
---二妹子
二妹子想转移视线啊,大家等着你的第二部呢。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第35楼BlueSky于2011-02-17 22:26发表的 回 楼主(weiqi) 的帖子 :
呵呵,笑翻了,原创和改编们都太有想象力,太有才了。我怎么就连一根柴火棍都编不出来呢?
期待各位的续集哦!
谢谢捧场。题材来源于生活,也有几分真实呢。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

回 36楼(游客) 的帖子

胖胖好像是武侠风格,制造“下回分解”很有悬念啊。
好运博主