亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

晒晒我的情人节晚餐 -  老郭

管理员

社区居民

29楼:你眼睛真尖!那个稀饭的确是昨天做的~因为只有1小时40分钟!

28楼:是啊~难啊~不过老郭老婆已经决定了她要在兔年做一个乖乖的小白兔!

27楼:啊~同意这个观点。赤橙黄绿青蓝紫各个来一个,在补一次咯!

26楼:虽然说萝卜白菜各有所爱,但是荤素搭配才是最健康的饮食撒!

25楼:只是偶尔当当和尚吧……青菜的味道咋尝起来还不错嘞!

24楼:结发夫妻的,新的洋的年轻人给可以介绍一个给我?

23楼:不是一口饭,肉吃多了还是对身体不好的,你说对么?

22楼:哎呦,你这个上海话还是看不懂啊……不过这个美女真是没的说!

21楼:你太有才了,你怎么知道吃了青菜以后精神会好点,不会昏昏沉沉!

20楼:兔年,我们就得多吃青菜!告诉你一个秘密哦——连运动员现在都吃很多素菜的!

19楼;谢谢来访哦,多吃素菜,有益健康!

18楼:酒菜壮阳,希望如此~通宵达旦,希望如此~

17楼:谢谢围棋来访啦,这个美女的确是很美!

16楼:你猜对了,祝贺你!

15楼;我这个中文~~嘿嘿,你知道的……所以只能依赖计算机了!

14楼:哎呀,没有你小子有情调啊!明年情人节你邀请,她同意么,我也少做一顿饭咯!

好的,谢谢各位来访的游客们!大家继续努力哦~~用更多的帖子来砸我吧!!

骑士

社区居民

“茼蒿”是什么样子的?味道怎么样?吃它对身体有什么益处?今天是情人节,祝郭博士能真正地快乐!

圣骑士

社区居民

难道都是属兔子的吗?

骑士

社区居民

郭博士
今年新的情人节过得怎么样?我希望能看到你的新文章。