亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

我的外汇交易实例分享 –Weiqi

匿名  发表于 2011-2-18 19:10:35

回 13楼(游客) 的帖子

期权费类似期货中的保证金,只是杠杠原理或以小博大中的微小金额,因此也根本不能用“根”做比喻,可以比喻成一大筐(100个)鸡蛋中的一个鸡蛋 :)

匿名  发表于 2011-2-18 19:18:11
回楼主,早年只在书本上学过点皮毛,没有实际操作过,不知这边是否也要开户费,最低是多少?

1万

版主

大道修身

社区居民

回 21楼(游客) 的帖子

不需要开户费。入门的微型帐户几百就可以了,迷你帐号需要几千吧,标准账户几万(不是老手别碰)。
好运博主

匿名  发表于 2011-2-18 22:01:28

回 22楼(weiqi) 的帖子

谢楼主,标准的不敢想,倒挺想入门前扒门缝瞧瞧呢,:)是在网上操作吗?

匿名  发表于 2011-2-18 22:17:14
引用第15楼weiqi于2011-02-18 08:21发表的  :

对。是概率游戏。比如你有1000士兵,每次只派出20%的200人作为敢死队,回来的时候可能是300人,也可能是100人。
不断积累这个概率的实现,结果就是 0 和 无穷之间。呵呵呵。
是纯概率没错,學医学统计时算了好多。可是不明白您的敢死队派出去200人,回来时可能100人好理解,爲啥回来时还可能300人,连抓回来的战俘都算吗?最多也一个也没光荣200完整而归吧, 美国影片二战越战题材俺好像基本都看过的,好像敢死队只杀不抓的,都是這样子的。。。还烦请您给解释一下,呵呵。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 22楼(weiqi) 的帖子

引用第23楼游客于2011-02-18 22:01发表的 回 22楼(weiqi) 的帖子 :
谢楼主,标准的不敢想,倒挺想入门前扒门缝瞧瞧呢,:)是在网上操作吗?
当然是网上操作了,像网上炒股一样,不过品种只有几十个,一个屏幕就可以看得过来。
新手都要经历各种磨练才能脱胎换骨。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第24楼游客于2011-02-18 22:17发表的  :

是纯概率没错,學医学统计时算了好多。可是不明白您的敢死队派出去200人,回来时可能100人好理解,爲啥回来时还可能300人,连抓回来的战俘都算吗?最多也一个也没光荣200完整而归吧, 美国影片二战越战题材俺好像基本都看过的,好像敢死队只杀不抓的,都是這样子的。。。还烦请您给解释一下,呵呵。
那是打个比喻。我要是有1000元资金,每次最多200下单,可能赚100回府,最多亏100必止损。
每天都可以打个小战役,长期积累。
好运博主

匿名  发表于 2011-2-19 08:12:55

回 25楼(weiqi) 的帖子

各种磨练、还还脱胎换骨?那像我对钱没概念,玩牌(纸的)不赢、玩麻不糊的,还能玩吗?

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 25楼(weiqi) 的帖子

引用第27楼游客于2011-02-19 08:12发表的 回 25楼(weiqi) 的帖子 :
各种磨练、还还脱胎换骨?那像我对钱没概念,玩牌(纸的)不赢、玩麻不糊的,还能玩吗?
不好说啊。呵呵呵。问问巴菲特吧。
好运博主

精灵王

所谓的曾经,就是幸福

社区居民

引用第26楼weiqi于2011-02-18 23:38发表的  :

那是打个比喻。我要是有1000元资金,每次最多200下单,可能赚100回府,最多亏100必止损。
每天都可以打个小战役,长期积累。

呵呵,明白了。 只是敢死队的比喻有点太。。。雷人了,感觉有壮士一去不复返的悲壮气氛。玩这些东西平常心就好了,反正有些鱼钱要是没地儿放,玩一玩,不管输赢,都很ENJOY是吧。