亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白玫瑰

巴黎偶遇张曼玉--白玫瑰(自动放音乐)

侠客

回 14楼(老郭) 的帖子

老郭,谢谢回复。能否将怎样自动播放音乐及链接图片告诉我,顺便也让大家知道,今后就不用麻烦你了。谢谢!

侠客

回 17楼(游客) 的帖子

阿保,你言重了吧?我看人家老郭活得好好地,滋润着呢。

侠客

回 19楼(游客) 的帖子

真小姐,谢谢你跟帖。看来咱俩的欣赏口味比较一致,代沟不太明显嘛。:))
还是觉得张曼玉比较适合欧洲,在香港混比较容易吃亏。

匿名  发表于 2009-12-11 20:19:24
回白玫瑰:

恩。有一种女人,男人爱,有一种女人,女人爱,但是张曼玉是男人女人都爱。她已成了时尚的代名词。玫瑰说的对,欧洲更适合她。她曾经说过:‘
巴黎让人感觉自由,在那里没人会大惊小怪于女人是否抽烟或者化妆,也不会有人认为必须出入乘坐奔驰才算是明星,我可以在那里发现很多,找到很多乐趣,同时也是让我成长的地方’

我最欣赏她每一次对爱的执着和付出。这样的女人是可爱的,因为她活出了自我!

------真小姐

侠客

回 23楼(游客) 的帖子

真小姐,你的敏锐与成熟的思想又一次令玫瑰惊讶。的确,巴黎的吸引力还在于她的“自由精神”。当文艺复兴的火焰燃烧到法国时,带给法国人民的不仅仅是艺术的氛围,还有自由的气息,从此巴黎成了全世界的魅力之都。

说起最欣赏张曼玉每一次对爱的执着和付出,我也有同感。只是太过彻底的付出,伤害的往往是自己,尤其是对着花心的中国男人。所以她选择西方人,爱得执着,分手也干脆,每一段感情都干干净净,不掺一点杂质,令人欣赏。

匿名  发表于 2009-12-12 00:30:21
回白玫瑰,

很高兴与您一起在这里讨论我们共同喜欢的明星。玫瑰说的很对,彻底的付出,往往伤害的是自己。可是不彻底的付出,又能怎样去体验爱的苦与甜?对于您所说的尤其是花心的中国男人,曾经有一个朋友对我说,我比较赞同,男人只分俩大类:一是花心,二是非常花心,不管他是中国人还是外国人。张曼玉的爱情精神我一直非常欣赏,她的每一段感情都享受到极致,正如玫瑰所说的都干干净净,不掺杂一点杂质。我想这一点不是一般女人能做的到的,这是一种生活方式和爱情的独道。她是非常知道和清楚自己想要什么。这是岁月历练过的女人,让我们一起祝福她幸福,快乐吧!

匿名  发表于 2009-12-12 00:31:29
不好意思,25楼是真小姐,忘记署名了。

---真小姐

匿名  发表于 2009-12-12 08:43:42
我咋在伦敦没遇见真小姐?在巴黎也没遇见白玫瑰,更没遇见张曼玉?
遇见张曼玉的小小事, 写的有骨有肉。 白玫瑰厉害。

匿名  发表于 2009-12-12 09:23:23
真小妹,你这是经验之谈还是纯理论?希望是后者,哈哈。对张曼玉没有研究,也没见过她,所以不能插嘴,还是你和白玫瑰继续探讨,很有意思。阿保

匿名  发表于 2009-12-12 10:32:02
看来真小姐与白玫瑰都是爱情专家?