亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老郭

视频采访CPA: LLC和出租房的关系

匿名  发表于 2011-3-31 18:14:05
+

匿名  发表于 2011-3-31 21:30:16
     谢谢老郭 !

管理员

社区居民

谢谢楼下几位。

回答8楼, 我不是保险经纪, 我想UMBRELLA INSURANCE 是保: 如果UMBRELLA INSURANCE是100万, 那么任何您的房子,车子出事后,都可以保到$100。 但是如果要买UMBRELLA INSURANCE,则每个车,房的保险都要买很高。

我没有买UMBRELLA INSURANCE。

版主

社区居民

谢谢你的回答。
记得谁在哪个帖子里提到投资房是可以按年折旧来抵税的,你能不能详细讲一下?

引用第12楼老郭于2011-03-31 23:11发表的  :
谢谢楼下几位。

回答8楼, 我不是保险经纪, 我想UMBRELLA INSURANCE 是保: 如果UMBRELLA INSURANCE是100万, 那么任何您的房子,车子出事后,都可以保到$100。 但是如果要买UMBRELLA INSURANCE,则每个车,房的保险都要买很高。

我没有买UMBRELLA INSURANCE。

版主

社区居民

我打电话给county的人问折旧的问题,他说是按照实际的修补费用,而不是我以为的每年固定的比例。
这个和大家说的,还有我的经纪人说的都不一样。
难道这些工作人员在信口雌黄?

不能说county接电话的人信口雌黄,我估计他不一定是专家。我用turbotax给出租房报税,每年一定的比例折旧。好像是27.5
年那房子价值就是0了。

侠客

社区居民

匿名  发表于 2015-4-22 11:40:52
你们买卖房子,有帮人租房子吗