亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

餐馆的恶老板让我受尽屈辱,几近丧失做工的勇气

会员

老板就是老板,不服你当老板。当老板才有宝马、才有豪宅。

匿名  发表于 2011-4-27 14:25:44
如果不开心的话,可以炒老板啊,餐馆有的是,我就炒过两家餐馆的老板,并不是我有多牛,只是觉得士可杀,不可辱,得不到应有的尊重就只好不伺候了。其实大家都是求财吗--和气才能生财啊!

匿名  发表于 2011-4-27 17:14:52
引用第10楼john于2011-04-27 12:38发表的  :
老板就是老板,不服你当老板。当老板才有宝马、才有豪宅。

才有小蜜  嘿嘿!

匿名  发表于 2011-4-27 21:22:34
顶11楼,讲得好!中国餐馆老板如果是大陆来的人都还好,象韩华开的中国餐馆老板就是这种妄自菲薄,崇洋媚外,他们根本就没在中国呆过不知自己的祖宗,就该炒老板后。打电话报告移民局扫荡了它,那些黑心店老板马上变软蛋。

版主

社区居民

同情!
我到美国后也打过餐馆。 不过我的运气好,碰到的都是好老板。同她(他)们都成了好朋友,至今还经常来往。两个是台湾老板(其中一个是韩国华侨), 一个是香港老板。
我觉得老板也是和我们一样的来美打拼的华人,要将心比心。我当时是穷留学生,有一份工不容易,心里是把Business当成自己的来做。这样感觉会不同些。
我的经验也许不适用于您现在的老板,但对以后找的新老板可能有帮助。

匿名  发表于 2012-2-3 11:07:24
喬治亚州第一黑心中餐馆老板是来自:东北沈阳的贾某,他老婆:刘某更坏!{当时他们的餐馆在喬州的梅肯}他们现在还活着的话 应该是在55岁左右。我今天要告诉他们的是:所有在他餐馆打过工的大陆工友们每天都在诅咒你们!你们会得到报应的!!!

匿名  发表于 2012-2-3 11:24:01
说的都有道理, 但是不幸得事:餐馆老板尤其是fuzhounese 和大陆来的没有文化和修养的鸟人当老板,根本就不把员工的利益和餐馆的利益等同起来看待, 他们觉得做老板牛。不管你在国内多英雄, 你不还是给我打工?

所以我赞成炒了他们, 在去移民局 和税务局,卫生局告他一状,让他们吃不了,///////。。。。。。。。。。。兜着
该教育就得教育!

匿名  发表于 2012-2-3 11:37:38
很同情你们在美国生活打工不幸的遭遇:天下老板都一样,等到您自己当老板了您就会真正知道当老板的辛酸苦辣了............不想当老板的打工者,可不是好的打工者哦!

哈哈.....

哈哈.....

匿名  发表于 2012-2-3 14:29:28
我的头几年半工半读经历:

SC
第1家:离家50分钟车程,工作3天,小费10/天,辞职。
第2家:刷碗,每天老板做菜给员工吃。福州人的“牙齿汤“=鸭子汤 成为一辈子的回忆。广东好老板!离家50分钟车程。2个月后辞职.
第3家:带位,香港好老板!离家近。

TN
第4家:伺者。 台湾老板(小学),当地号称伺者魔鬼训练营,惨,几乎忧郁症!一辈子的警惕,做老板不能这样!3个月后辞职!任何店都要我,因为其他老板都知道魔鬼训练营的功绩!一些老板也是那出来的。
第5家:伺者,台湾老板,满意,工作3年。
后来自己是顾客了,真心尊重老板,伺者,好小费。

GA
后来自己是老板了,真心尊重顾客,爱护员工。
己所不欲,勿施于人!无论老板如何,自己都要做好!大家都不容易.

唐力

匿名  发表于 2012-2-3 17:33:22
是那家餐厅阿?