亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

餐馆的恶老板让我受尽屈辱,几近丧失做工的勇气

匿名  发表于 2012-3-9 23:02:00
我虽不是福州人,但我认为只针对福州人好像不公平,这短篇不是在说山东老板吗?

匿名  发表于 2012-3-10 11:20:54
要是遇到黑心的老板,自己在公共电话暗地里给警察打匿名电话,就说这个黑心老板的餐馆打工的人大部分都是没有身份的。。就算是全都有,也让警察去祸害他们一下。解解气

匿名  发表于 2012-3-24 20:00:15

回 29楼(游客) 的帖子

福州人怎么了,也是靠自己的双手吃饭,而且你还不一定有我们那种吃苦耐劳的精神。你也配在这里发表言论。有本事 你也去餐馆上上看,看你受得了吗,大言不惭。

匿名  发表于 2012-4-12 20:54:46

回 25楼(游客) 的帖子

不要讲脏话,这样会把你们福州人贬的更低,说明你们没文化。

匿名  发表于 2012-4-12 21:05:22

回 29楼(游客) 的帖子

说的对,有些福州人就是这样,有的更坏,表面是虔诚的信徒,背后干坏事,上帝的眼睛在看着他,会招报应的。

匿名  发表于 2012-4-26 11:12:54
有人说福州人是民族的败类,看看你自己吧,如果你有点本事,就不会在你所谓的败类店里上班,这就说明你是败类中的败类,应该说是【寄生虫】这名字满合适你的,人都有好坏,不要一竿子打死一群人。

匿名  发表于 2012-4-26 15:36:41
说福州人败类的,请自己想想为啥当初要给福州人打工?
只能怪你们自己当不上老板。
还有东北的,之前不都是亲日的汉奸吗,听说还给日本立了个纪念碑吗?

匿名
匿名  发表于 2012-4-26 21:45:13
本是同根生,相煎何太急!
任何人任何事都不能一棒打死!
他们大部分是好的!
如果你遇到了,说明你上辈子缺德事做太多了,别在这里起哄,破坏中国民族的团结!
一切污蔑我们广大华人的言论都是可耻的!
做好人从你最近做起!

匿名  发表于 2012-5-18 20:35:49
你说福州人是败类,那你是什么?福州人个个都是拼回来的,你行吗? 我看你才你中国的败类。。。

版主

社区居民

回 楼主() 的帖子

支持你...你要 62_avatar_middle.gif