亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

餐馆的恶老板让我受尽屈辱,几近丧失做工的勇气

匿名  发表于 2012-5-18 22:49:20
福州人有一种骨气,走出去创汇,建设美好家园。你们做到了吗?

匿名  发表于 2012-5-20 15:19:59
楼主直接告他就好了,在这里法律高于一切,管你黑的,白的,黄的。侵犯了你的利益,在和乎法律的前提下告他!!!

版主

社区居民

远看餐馆像天堂,
        近看餐馆像银行,
        到了餐馆像牢房,
        不如回家吃牛羊,
        个个都说打工好,
        个个都往打工跑,
        打工挣钱打工花,
        哪有钞票寄回家,
        都说这里工资高,
        害我没钱买牙膏,
        青菜里面加青草,
        都说这里环境好,
        蟑螂蚂蚁四处跑,
        都说这里经理帅,
        个个平头像锅盖,
        年年打工年年愁,
        天天加班像只猴,
        加班加点少报酬,
        天天挨骂无理由,
        碰见老板低着头,
        发了工资摇摇头!

匿名  发表于 2012-6-23 22:54:46

回 34楼(游客) 的帖子

同情 说说是哪家的吊老板

匿名  发表于 2012-6-29 18:39:15
筷子楼根本是个黑店,还自称是亚特兰大的顶级餐馆--笑死人了
老板娘说话不算话,只为自己着想
老板不喜欢给工钱,为了付工钱就把员工炒鱿鱼
筷子楼=Chopsticks = Wingnuts = Frank Ma South
一个地方3个不同的店,吃的又难吃,虽然不是福州人也不是山东人这些上海人实在会骗人赚黑钱

2088 Briarcliff Road Atlanta GA 30329
404-320-7373

会员

哎,难啊

会员

QQ
3年都能做下来 是你笨好不好? 是我欠一月就告他 不敢告就不干啊 3年怎么活下来的??

匿名  发表于 2012-7-7 00:54:50
福州人连国语都说不全,还开餐馆呢。美国中餐都是你们弄坏的,自己还不知道啊。不按照规矩出牌,你们来以前中餐多高级啊

匿名  发表于 2012-7-7 02:05:02
什么题啊?多少年啦?还重复在168上,太无聊啦、

匿名  发表于 2014-1-4 01:09:09

回 楼主() 的帖子

请问店名叫啥?