亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急问:买房子一定要找closing attorney吗?

版主

社区居民

准备OFFER一个房子,人家是5年前买的,我跟他们家很熟,他当时买的时候做过closing attorney,我觉得我再做没什么意思吧,花这个冤枉钱。
这里买投资房的,大家都找clsoing attorney来CLOSE合同的吗?
我听我中介的意思是说,我们州不是强制要的。但是他建议最好做,省得以后有遗留问题。但是我想象不出会有什么遗留问题,就是他们赚钱的途径呗。

版主

社区居民

引用第1楼168通讯员于2011-04-10 19:57发表的  :
既然你跟他们家很熟, 就不要closing attorney。 但是要去county查请title, 问county如何办手续。遗留问题可能是指的title问题吧
嗯, 中介说是anttorney 要search title,做调查什么的。我觉得他做的调查也就是通过公共渠道了解的。既然以前做过没有问题。这5年里那个owner也没有问题,我觉得也不会有什么问题了吧。
好的,我去county 查查。
谢谢那么快答复啊。这个论坛懂房产的人还是挺多的嘛^_^