亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一把锁头引出的丢车故事1

侠客

jack@jackbai.com

社区居民

QQ
我是做房地产的,一个半月前的下午,我去客人的公寓取一把密码锁。当时客人买了房子过户后需要装修,我就主动借给他那种带号码的锁。其实我自己上网去订购了,还没寄来,就临时先跟跟老郭借用。客人已经用完了,我也急着还给人家,约好当天去取。

客人的公寓在75和285附近,靠近新川娃,还是需要摁密码有大门的那种 。就顺便约了另外的客人吃饭。饭后天已经黑了,就直接来到了客人的公寓。因为进大门需要按密码,我就摇下窗子,就开着窗子进了小区。大约7点多,找不到路,一边跟客人打电话,一边找路。过了7,8栋楼,3,4个拐弯终于看见客人在二楼阳台跟我招呼。我直接就停在靠门的残疾人位置,在车里等着客人下楼给我锁头。等了许久也不见动静,我就走下车,抬头张望。客人不在阳台上,大概进屋里面去了。我打开着车门,没有熄火,站在车旁边又等了一下,还是没有下来。

我犹豫了一下,客人是位太太,当时独自和小孩在家,我不方便进去。但是客人不下来,我只好跑到二楼。原来客人带着孩子一直在门口等我。我拿了锁头,说谢谢。刚走到楼梯口,客人对孩子说,跟叔叔说再见。小朋友不太愿意。我只好礼貌的停下来,转过身说再见,然后等小朋友回应。小朋友终于肯配合,说叔叔再见。我们都笑了。我跑下楼,刚好看见一部黑色的车子正在倒车。里面坐着一个女人,车子很像我的。我的车子是黑色的honda accord, 2006年,非常popular,别人开一样的也不奇怪。

待续。

1万

版主

大道修身

社区居民

有趣的故事,期待中。。。
有些事情的发生就像注定一定要发生。
好运博主

匿名  发表于 2011-4-14 10:21:07
错误1:在公共场所离开未熄火的车。

匿名  发表于 2011-4-14 11:38:35
为什么不熄火就离开车子?这是犯了很低级的错误。

侠客

jack@jackbai.com

社区居民

QQ

一把锁头引出的丢车故事1

知道错了。