亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1把锁头引发的丢车故事2

侠客

jack@jackbai.com

社区居民

QQ
等那个人把车开走了,我回头一看,不对,我的车怎么不见了。明明停在那里,而且大灯还开着。我仔细一看果然不见了,啊原来那人开的是我的车。我追上去大声喊,hey hey,that is my car!. 我不知道是不是发音不准,那人好像没听懂,从左边的倒后镜看了我一眼,稳稳的继续开走了。
我急了,拔腿就追,这才发觉打字快不见得跑得快,2条腿跑不过4个轮子,没几米我就不行了。
手里握着老郭的密码锁,沉甸甸的,跑不快。我犹豫了一下,还是没有把老郭的密码锁丢出去,那毕竟是我的车啊,还是舍不得伤害它,虽然已经在别人的屁股底下了。
望着我的车离我而去,我赶紧拨打911,
旁边一个散步的人推着小孩车大声说,it is a woman.
911通了,
我的车被偷了,快来帮忙。
sir, what happened and where, did you see who did it?
是个女的,把我的车开走了,我在1232 apartment atlanta. 
哦,是黑色的honda accord,我不知道我的车牌号码,
好,我在这里等。
警察5分钟就到了,我报告了情况,从保险公司那里得到了我的VIN#,然后警察叔叔covert 那个VIN# to 我的牌照。
警察叔叔说是不是有人喝醉了,或者和你开玩笑。我说不像,而且这个玩笑不好笑。
我接着打了电话给老婆,说车丢了,来接我吧。
我真他妈的觉得自己没用,一个东北人,从头到尾一句脏话都没骂,还暗自庆幸那个女的没拿枪打我。

1万

版主

大道修身

社区居民

应该叫老锅搞个视频,这样不用打字了。
期待惊魂记第三集。
好运博主

匿名  发表于 2011-4-14 16:11:14
人家是“借”你的车玩玩,过不了一晚就会把你的车扔在哪里。如果你车里没多少汽油就扔得更快,因为人家是不会买汽油的:加油站都会有录像,无论她是刷卡还是付现金都容易被抓。

匿名  发表于 2011-4-14 20:12:44

回 楼主(daydayup) 的帖子

不就是借了老郭一把密码锁,不能这么旺坛,快把故事说完吧。这么吞吞吐吐的才不象东北银呢。

会员

回 楼主(daydayup) 的帖子

realty开这挡次车,太低了点。
她是邦你买部高挡点的车。
不然客人都不坐你的车,那生意不就丢了吗?
天天进步一点,车也一样嘛!
嘿嘿嘿!