亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

APDA汇报演出挑战极限—《天鹅湖》

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

著名古典芭蕾舞剧《天鹅湖》 第二幕: Ballet <Swan Lake > Act II

文字我就不码了,套用一句流行语:捏影我行,文字你行!

文字看这里:

旧事与经典芭蕾舞——《天鹅湖》by  青柳清风

< 有女莫愁>---兼为亚城舞蹈学校毕业演出成功喝彩 by 湖畔居士

我只是想说:4月30日晚看过演出的一定会同意说:老魏和陈珏的舞蹈学校有实力:居然能演<<天鹅湖>>,而且还演得象模象样的, 火车真不是靠推的! 那是实力!

亚特兰大专业舞蹈学校表演:天鹅公主: 莫莉; 王子: 魏东升; 三大天鹅:邱安娜,郑雪莉,宋诗瑶; 四小天鹅:吴媛媛,宋博涵,李玢,赵启颜, 廖若芷,兰天红; 群鹅: 芭蕾4,5 班

Performers:Swan Queen: Patricia Ford Prince: Wei Dongsheng;Big Swans: Anna Qiu, Shirley Zheng, Cherry Song; Swans : Ballet IV & V;Little Swans: Debby Song, Jennifer Wu, Jessica Li, Jenny Zhao, Angela Liao, Julia Lan

更多图片:

http://www.a1photostudio.com/201 ... an%20Lake/index.htm

and

http://www.a1photostudio.com/event.htm

版主

社区居民忠实会员

漂亮! 你这老牛, 摄影真厉害! 谢谢分享!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第1楼湖畔居士于2011-05-06 21:24发表的  :
漂亮! 你这老牛, 摄影真厉害! 谢谢分享!

过奖啊,吟诗作词居士那可是十年寒窗的真功夫,我可佩服您得紧。要说摄影艺术咱亚城有靳老师,要说新闻抓拍那也有曹老师。老牛我也就无光弄影,瞎拍一气。

会员

社区居民

视觉享受一流,图片太漂亮了!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第3楼BW于2011-05-06 21:36发表的  :
视觉享受一流,图片太漂亮了!

谢谢BW,是否也玩摄影?BW(黑白)在摄影圈可是经典的代名词哦.

会员

社区居民

引用第4楼秦川牛于2011-05-06 21:52发表的  :

谢谢BW,是否也玩摄影?BW(黑白)在摄影圈可是经典的代名词哦.  
我也喜欢摄影,只是技不如人。有空想跟你们学习学习。是的,BW是很有意思的名字呀,哈哈....

版主

社区居民

阿牛真是太牛了哈!好片片如这暖煦的春风不断地徐徐吹来,见天飘新篇,令人大饱眼福啊!此外,这言辞也是一套一套的使人耳目一新。这几天就有人叫着孩儿们“三多金花”,明儿这“傣家女”,“青柳清风”,“挑战极限《天鹅湖》”都会传开了去的呀,我看是:“摄影你行,捏字你也行”才对

多谢好片片!再加到我的收藏里去。

版主

社区居民忠实会员

引用第2楼秦川牛于2011-05-06 21:35发表的  :

过奖啊,吟诗作词居士那可是十年寒窗的真功夫,我可佩服您得紧。要说摄影艺术咱亚城有靳老师,要说新闻抓拍那也有曹老师。老牛我也就无光弄影,瞎拍一气。    
谢谢老牛把我那首诗的LINK放过来.  是啊, 对我们这些用傻瓜机的外行, 靳老师,曹老师都是大师级的。我看你老牛也是大师级的了.
再谢谢了.

会员

好一个秦川牛,火车不是推的,你怎么整得像我们当年看金庸电视连续剧一样啊,看完一集精彩的,总在期待着明天.直等到我们觉得可能没有了吧,您'.老兄'.哇,喔晒',-----又整出一集精彩的.现在我们又开始在期待了.大概把你也挑战了吧......顶                                                                                                                                                      .

匿名  发表于 2011-5-7 19:27:25