亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狍子

再探云端   -- 狍子

侠客

社区居民

Re:回 45楼(中加美) 的帖子

资源整合,领导才能都是创业必不可少的要素,weiqi我看你行!
以后多来参加我们IT协会的活动吧,志同道合的朋友们一起多分享,多鼓励,一定会有帮助的。
引用第47楼weiqi于2011-06-07 08:04发表的 回 45楼(中加美) 的帖子 :
我们几个协会都有人才。那天Michael和老农一起调试电脑歌库配置成功,不愧为国内名校高材生,俺这西大毕业的看来只能搞些敲锣打鼓的东东。
如何整合资源,迈出第一步?做自己的原创,还是改进他人的项目,有待各位继续跟进。

匿名
匿名  发表于 2011-6-7 12:22:27
悄悄问一声,云是不是远程控制?不好意思,咱是老土,菜鸟。

精灵王

社区居民

引用第51楼匿名于2011-06-07 12:22发表的  :
悄悄问一声,云是不是远程控制?不好意思,咱是老土,菜鸟。

狍子才是地面老土一族. 菜鸟至少可以飞起来, 您那个高度看, 这云就是远程控制!

精灵王

社区居民

谢谢中加美支持. 我看趁着这通云忽劲儿, 大家可以一起搞个点子公司了. 潘教授讲座时当面讨教.

骑士

想要说点啥?

Re:Re:Re:Re:回 31楼(城市老农) 的帖子

引用第49楼城市老农于2011-06-07 08:20发表的 Re:Re:Re:回 31楼(城市老农) 的帖子 :
“中加美”先生原来是位创业高人!希望将来有机会认识您!
卡拉OK的版权问题我也想到过。现在国内的钱柜,好乐迪都开始付版税了。百度也刚刚从一个网络图书的版权危机中走出来。国内重视知识产权是好事,不过对创业者来说增加了难度。也许就是这个原因,卡拉OK的分享平台没有做大的。
感谢中加美分享好多孵化器和天使基金的信息,非常有用!只是就这个项目而言,主要市场将会是在中国,不知道美国的投资人会不会愿意投钱。
真的很希望能认识您,欢迎您来参加潘教授的云计算讲座。

.......

我倒是和国内的一些VC/PE有接触,像软银、联想、德同、启明、凯雷等。不过,像我上一个帖子说的,现在项目还太早,不是找投资人的阶段。

骑士

想要说点啥?

回 53楼(狍子) 的帖子

好啊,要不你振臂一呼,组织个活动?

匿名  发表于 2011-6-8 10:17:47

Re:回 53楼(狍子) 的帖子

引用第55楼中加美于2011-06-07 21:28发表的 回 53楼(狍子) 的帖子 :
好啊,要不你振臂一呼,组织个活动?

这事得请点子大师围棋, 卞人, 老农等出山. 狍子跟着队伍敲敲鼓可以. 嘿嘿...

-- 狍子

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:回 53楼(狍子) 的帖子

引用第56楼游客于2011-06-08 10:17发表的 Re:回 53楼(狍子) 的帖子 :
这事得请点子大师围棋, 卞人, 老农等出山. 狍子跟着队伍敲敲鼓可以. 嘿嘿...
-- 狍子
我非常乐意给敲锣打鼓的端茶倒水。楼主和老郭都有自己的IT平台了,看看怎样添加整合,弄出个有市场前景的云级新产品。
好运博主

匿名
匿名  发表于 2011-6-8 17:48:33
咱就给敲锣打鼓的,端茶倒水的跑跑腿,搬搬凳什么的,嘿嘿。

版主

龙年心态: Day Day 能 E

社区居民

敲锣打鼓的,那是vp of marketing. 端茶倒水的,vp of PR. 出点子的,product engineer, 跑腿儿搬凳儿的,COO也!