亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 戈壁红柳

2010ACIT节日晚会: 轻歌曼舞好去处,婚纱鲜花又一村(组图)

匿名  发表于 2009-12-22 16:15:40
明白了。这么说我连柳嫂也见到了。

阿保啊,现在我明白红柳是什么意思了,不能删,也不能改。但你可以用你老家口
音读。

老刘

骑士

社区居民

戈壁红柳好文!谢谢莫愁筹划, 感谢Karen精心安排,invitation!

匿名  发表于 2009-12-22 20:41:47
确实开心,谢Karen和莫愁的组织和邀请,谢红柳让我们对美好的时刻再次重温。

林黛

匿名  发表于 2009-12-23 12:30:41
老刘,很高兴看到你又一次“以为”,欣赏你的想像力。
阿保,谢谢你的建议,其实阿猫阿狗都可以叫,只要本人喜欢。

戈壁红柳

匿名  发表于 2009-12-23 12:42:09
莫愁,谢谢你的邀请,开心程度大大超过了之前的想像。
卞人,你的舞姿让我羡慕不已,看得我眼花缭乱。
老棕熊、林黛,谢谢鼓励,这样精彩的Party 真是多多益善啊!
一并感谢未署名的朋友们。

圣骑士

社区居民

感谢Karen的精心策划,莫愁的盛情邀请以及游子优质音响, 让大家度过了一个温馨, 难忘的夜晚。 舞会和歌会的诸位大师级的表演让我大开眼界, 大饱耳福!再次致谢!

祝大家节日愉快!

---笑微

匿名  发表于 2009-12-26 01:30:22
Thanks Karen,莫愁 and 游子.

匿名  发表于 2009-12-26 04:53:31

回 楼主(戈壁红柳) 的帖子

聪明的都戴墨镜,秋后XX时,商纣王的舞林酒池是也。