亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cavine

亚城南部哪里比较适合买房自住啊?

版主

社区居民

我就是住在peachtree city 的。
楼上同学们的回答都对,大家不住这里,居然对这里也很了解啊。
clayton county确实不好,黑人多。
要离医院近的话,你可以选择fayetteville. Piedmont Hospital就在Fayetteville,那个医院不错,反正去过几次ER,收费不象网上有人说的那么离谱,据说这个医院在美国排名也很靠前的。
PTC,确实很好,是个享受life style 的地方,所以美国人喜欢。
缺点是华人不多,亚洲超市也没有规模,附近比较大的亚洲超市就是Hmart了,在riverdale,我们开车过去要25分钟。
还有一个小超市,在newnan,也有不少中国菜,不过价格就不象大超市那么便宜了。
你还想知道什么信息的话,可以发短信告诉我的你的电话,我有空电话里和你聊一下。

匿名  发表于 2011-6-18 21:27:14
如果你暂住Apartment的话
我推荐The village of East Lake
我就住哪里
差不多都是黑人
但很安全,人也不错,小孩子很多
距离I-20 2miles
去你哪里很方便
去北部的华人聚居区也还可以

会员

回 10楼(rocky) 的帖子

多谢多谢!

会员

回 11楼(游客) 的帖子

请问你说的是这里吗?
460 East Lake Boulevard, Atlanta, GA 30317
谢谢。