亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狍子

IDC, 中国扇舞领风骚!  APDA获大奖

匿名  发表于 2011-7-15 14:16:34
要看更多的照片.大师们别偷懒哪

匿名  发表于 2011-7-15 14:38:09
好摄,学校汇演时,你录有APDA茉莉花的录像吗? 看过的人都说很美,很想看一看。谢谢!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

谢谢狍子的好文报道。
祝贺这些孩子们和魏东昇学校的Staff。
希望能看到汇报演出。

匿名  发表于 2011-7-15 15:55:53
傻瓜机快照:

获奖合影:

台上台下:

其他获奖者之一:
在去掉评委中的最高分和最低分之后,有另外两个节目的总分与“茉莉花”的总分相同。在并列的情况下再把去掉的最高分和最低分加入,“茉莉花”才最终夺冠,可见竞争非常激烈!

匿名  发表于 2011-7-15 16:02:33
引用第31楼匿名于2011-07-15 14:38发表的  :
好摄,学校汇演时,你录有APDA茉莉花的录像吗? 看过的人都说很美,很想看一看。谢谢!

先上一个,解解馋.

http://www.youtube.com/watch?v=k ... amp;feature=related

会员

比赛花絮:比赛现场除了我们跟团的摄影大师们,还有专职摄影、摄像公司的人员在现场摄影、摄像。每个舞蹈完了不多久,比赛大厅外的长桌一大排计算机屏幕、IPAD上就有了舞蹈的照片儿供家长们购买。这个公司的头是个25岁的帅小伙儿,他见到我在调看APDA舞蹈的照片儿,就用中文跟我打招呼。原来他有一位来自重庆的女朋友,两人正准备结婚呢。见到了中国人就忍不住要试试他的中文。谈话中,他对我们APDA的舞蹈大加赞赏!还说要他的中国女友跳这样的舞!最后,他透露了一条内幕:IDC的人跟他买APDA舞蹈学校参赛舞蹈的照片儿。“这可是从来没有发生过的事啊 !”他说。

圣骑士

社区居民

引用第28楼狍子于2011-07-15 13:54发表的  :
这次跟随微风大师, 主要学习基本的日光,灯光,白炙灯光矫正和聚焦技术. 不过傻狍子完全吸收消化尚需时日. 出徒(图)之日, 恐遥遥无期. 偷出一张学习中作品给朋友们瞧瞧, 这手艺吗, 最好还是瞒着师傅们的好.

狍子兄好文,赞一句先!

我个人觉得,你这张片片挺好,

虽然人物没有照清楚,但是你把孩子们欢快的情绪表达得很充分,

片片的颜色十分好,我很喜欢,这次关于白平衡的作业打满分~~

圣骑士

社区居民

刚把IDC Regional比赛中的Jasmine上传到了YouTube,大家可以点下面链接欣赏:

http://www.youtube.com/watch?v=ShI4503gF20

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

太棒了!恭喜!

匿名  发表于 2011-7-16 08:20:11
牛!