亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: atlyam

房子装修

匿名  发表于 2011-7-30 20:44:29

回 6楼(游客) 的帖子

What's his phone#?

版主

社区居民

引用第5楼老夫于2011-07-29 22:13发表的  :

还是小心为上。不管是国内的还是这里的,只要觉得还便宜的全是没有买保险的。一旦他受了伤,讹上你可不是闹着玩的!即使他不找,警察知道了你也没有好果子吃。
这里的警察是挺会管事的。
我儿子有次在前院玩他自己做的弓箭,结果对面住的警察就跑过来说我们村不可以玩弓箭。
NND,这个警察从来不和我们邻居交往,难得说上两句话,就是来管头管脚。

匿名  发表于 2011-8-2 10:43:39

回 6楼(游客) 的帖子

phone number please.

会员

想要说点啥?

是不是广告?

匿名  发表于 2011-8-2 20:06:06
6 楼:
Would you please post the 'sweet white american guy's contact infor? Thank you so much!

会员

引用第8楼风儿于2011-07-30 08:46发表的  :
我家正在装修,地板和洗手间。帮我装修的师傅很好,手工也不错,价格也公道。可以跟他联系:678-510-8088,678-549-3090。
看了此贴,高兴地拨通了这个电话,过了几天,师傅总算有时间来估价,看过之后给了我一个惊人的价格,惊讶的无语。今天找到一个老墨,正点来我家估价,价格正好是老中给出的一半。
老墨名叫 JESUS RODRIGUEZ,  有执照,言谈举止很专业,很NICE。他的电话是:770-616-9035

匿名  发表于 2011-8-7 17:00:11
小心广告

匿名  发表于 2011-8-7 19:55:53
咱这儿有没有手艺好的木匠师傅?退休的也行。我有些家具维修的活,够干几个月的。 我有工具。 email: tehongjiu@gmail.com. 谢谢

匿名  发表于 2011-8-16 14:50:19
不错,有执照的,收费也才是人家的一半。
下次我有事也找他试试看。
对了,我们这种装修投资房的钱,是可以计入成本减税的是吗?
那这个师傅给你收据什么的吗?如果他们要现金,不给收据,我们还可以claim减税吗?
引用第15楼beijingren于2011-08-07 12:53发表的  :

看了此贴,高兴地拨通了这个电话,过了几天,师傅总算有时间来估价,看过之后给了我一个惊人的价格,惊讶的无语。今天找到一个老墨,正点来我家估价,价格正好是老中给出的一半。
老墨名叫 JESUS RODRIGUEZ,  有执照,言谈举止很专业,很NICE。他的电话是:770-616-9035