亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微风

绽放在IDC舞台上的《茉莉花》续二

匿名  发表于 2011-7-31 19:58:16
微风大师,还有照片吗?别停啊!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第61楼清风青柳于2011-07-31 12:37发表的  :

回60楼.秦牛川的贴子
秦川老弟说的极是,有时候,正规战是打不过运动战的,,集团军呢会败给游击队,我党我军都有先例,所以你一点拨, 我就清醒起来.何况我们也不是小米加步枪了.
另提一句,上次百鸡宴时,没见你踪影,一打听,才知道 ,,原来还战斗在火线前沿阵地
.百鸡宴,我是望尘莫及了,什么时候来寒舍搞个单鸡宴.
.......

是啊,百鸡宴错过了,不过,单鸡宴听起来更好啊。先谢过,老宋啥时候在? 我们订个好日子。。。哈哈。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第63楼游客于2011-07-31 19:58发表的  :
微风大师,还有照片吗?别停啊!

大师一般太忙! 不知道大师的学生(狍子,梦游。。。)能否上些片片? 不是说:青出于蓝而胜于蓝吗,不是还有句话说,长江后浪推前浪吗。不是还有大名鼎鼎的168名人户人也去了吗。。。

匿名  发表于 2011-8-1 23:15:12

匿名  发表于 2011-8-2 09:59:46
这些小女孩,个个都是气质美女,举止优雅,体态轻盈,坐有坐样,站有站相,一看就是训练有素,陈珏,米莉,王薇等女老师在这方面对孩子的培养的功不可没。说老实话,我们这些家长当初送孩子去APDA跳舞时,并不是奔着奖项去的,只是想锻炼小孩的体形和气质,现在看来,这个目的完全达到了,加上收获了全国冠军,算是双喜临门。女孩气质体形的培养,需要从小开始,APDA现在有很多小女孩跟着陈老师,米老师和王老师练跳舞,可以想像,若干年后,她们就是现在的,跳茉莉花的美少女,甚至青出于蓝胜于蓝也不无可能。这些小女孩有福了。

还得加一句,这些小女孩相互间和睦相处,对所有的人彬彬有礼,一看就有家教,有师教。 愿她们远离是非,永远保持与人为善的好品德。

匿名  发表于 2011-8-2 14:06:20

回 67楼(游客) 的帖子

匿名  发表于 2011-8-2 15:52:19
引用第67楼游客于2011-08-02 09:59发表的  :

还得加一句,这些小女孩相互间和睦相处,对所有的人彬彬有礼,一看就有家教,有师教。

同意67楼, 陈珏舞蹈学校的孩子都有礼貌, 有教养. 对人善良, 愿意帮助朋友. 这跟小美女们身在的环境及老师的正确引导是分不开的.

匿名  发表于 2011-8-2 18:32:24

回 69楼(游客) 的帖子

匿名  发表于 2011-8-2 19:18:05
这是因为孩子们心态平和。

匿名  发表于 2011-8-2 19:20:58
引用第67楼游客于2011-08-02 09:59发表的  :

还得加一句,这些小女孩相互间和睦相处,对所有的人彬彬有礼,一看就有家教,有师教。 愿她们远离是非,永远保持与人为善的好品德。

同意!!!