亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微风

绽放在IDC舞台上的《茉莉花》续二

匿名  发表于 2011-7-30 20:01:30
Hey, 微风, 这两张集体照片拍得很不错哦, 尤其喜欢那张美女们获奖后的素颜照. 可惜照片中少了一件最重要的东西, 猜猜看是什么? 答对有奖哦, 哈哈哈...!  

48楼指的是奖杯吗?

圣骑士

社区居民

引用第43楼偷懒的猫于2011-07-30 00:11发表的  :
小声问一句,为什么我用ipad 欣赏那些照片时,有好几张只显示小问号呢。干着急呀。

抱歉,我也发现了,但不知道是何原因。我现在重新上传了一次,用我的iPad可以看了,请你再试试吧。

圣骑士

社区居民

引用第48楼Blue-Bird于2011-07-30 16:02发表的  :

Hey, 微风, 这两张集体照片拍得很不错哦, 尤其喜欢那张美女们获奖后的素颜照. 可惜照片中少了一件最重要的东西, 猜猜看是什么? 答对有奖哦, 哈哈哈...!

你说的那样东西,好像那会儿我们还没有拿到哦,是不是啊?

会员

回 54楼(微风) 的帖子

谢谢微风,爱死你的精美照片了!

侠客

社区居民

真想看下一集啊 ,可是 看到陈珏老师忒忙了,,,,.这么催着 ,又有些不过意.矛盾啊.

侠客

社区居民

我是买了老美拍的照片的,回家一看,色彩,角度,甚至有些连清晰度还不如咱微风拍的. .....好生纳闷.
,亲眼看到老美的武器是一特粗特长的大炮,架在正中,还有些吓人呢, 不解,,,后来明白些了......
,微风更敬业,对细小的光线变化也不马虎,老毛说的话倒也很对啊,决定的因素是人不是物.

匿名
匿名  发表于 2011-7-31 07:25:36

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第58楼清风青柳于2011-07-31 07:00发表的  :
我是买了老美拍的照片的,回家一看,色彩,角度,甚至有些连清晰度还不如咱微风拍的. .....好生纳闷.
,亲眼看到老美的武器是一特粗特长的大炮,架在正中,还有些吓人呢, 不解,,,后来明白些了......
,微风更敬业,对细小的光线变化也不马虎,老毛说的话倒也很对啊,决定的因素是人不是物.

哈哈,清风买回教训了。悄悄告诉你几个小秘密:
(1)在玩儿摄影方面,“老美”的武器一般比不上“老中”的(2)“专业”的一般比不上“发烧”的(3)“商业”的一般比不上“玩票”的。。。(4)舞台摄影方面“亚城”的比美国其他地方有比较优势的“实战经验”。

侠客

社区居民

回60楼.秦牛川的贴子
秦川老弟说的极是,有时候,正规战是打不过运动战的,,集团军呢会败给游击队,我党我军都有先例,所以你一点拨, 我就清醒起来.何况我们也不是小米加步枪了.
另提一句,上次百鸡宴时,没见你踪影,一打听,才知道 ,,原来还战斗在火线前沿阵地
.百鸡宴,我是望尘莫及了,什么时候来寒舍搞个单鸡宴.

匿名  发表于 2011-7-31 16:40:44
续集三呢?真是望穿双眼哪!