亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Shawn

小台北的麻辣香锅很赞

匿名  发表于 2012-4-10 19:56:51

Re:回 楼主(Shawn) 的帖子

引用第1楼游客于2011-08-20 15:23发表的 回 楼主(Shawn) 的帖子 :
去吃了,除了辣没什莫特别的,这道菜多半盘子的辣椒。

同意,而且很脏,买的菜里面居然有虫子,老板娘态度超差,很拽的样子,一副要买不买随你的,很讨厌这女人,说话很MEAN,话说做生意这幅德行,还指望人家去吗?我发现有虫也不想去找他们了,以她态度肯定说我放进去赖她的,我算倒霉,再也不去了。

匿名  发表于 2012-4-10 19:57:13
同意,而且很脏,买的菜里面居然有虫子,老板娘态度超差,很拽的样子,一副要买不买随你的,很讨厌这女人,说话很MEAN,话说做生意这幅德行,还指望人家去吗?我发现有虫也不想去找他们了,以她态度肯定说我放进去赖她的,我算倒霉,再也不去了。

匿名  发表于 2012-4-10 22:37:19
味道很不错,老板人也好

匿名  发表于 2012-11-21 18:17:37

Re:小台北的麻辣香锅很差

服务员老人家服务态度太差。  估计我说一句话她得揍我

菜很咸。 给个差评吧

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:回 楼主(Shawn) 的帖子

引用第2楼游客于2011-08-20 19:21发表的 回 楼主(Shawn) 的帖子 :
四下残羹作何解,唯有“香锅”无人碰?!

呵呵,此人好眼力

匿名  发表于 2013-2-4 22:25:05
香锅咸的要死,给现金还不用加税,哈哈第一次听说这样的店

匿名
匿名  发表于 2013-2-15 23:43:15
垃圾店,千万别去,傻逼老板娘拽的要死,以为自己是谁 ?  开个破餐馆,不知道自己姓什么了

会员

既然是垃圾店,那就不去了,差评太多,还是去六福吧

匿名  发表于 2013-2-21 10:14:48
引用第16楼匿名于2013-02-15 23:43发表的  :
垃圾店,千万别去,傻逼老板娘拽的要死,以为自己是谁 ?  开个破餐馆,不知道自己姓什么了  
我认为小台北不错.  价格也不高.  近来生意也不错.  去了两次都是坐满.  是个普通家常菜的去处.  而且老板娘很随和开朗.   你为什么和小台北有深仇大恨似的?  你如不喜欢也罢了,  为何开口就骂呢?  你是污辱人格, 还要毁人家生意.

匿名  发表于 2013-2-21 10:28:30
引用第18楼游客于2013-02-21 10:14发表的  :

我认为小台北不错.  价格也不高.  近来生意也不错.  去了两次都是坐满.  是个普通家常菜的去处.  而且老板娘很随和开朗.   你为什么和小台北有深仇大恨似的?  你如不喜欢也罢了,  为何开口就骂呢?  你是污辱人格, 还要毁人家生意.  

是的.  168 就是个泻私愤的地方.   比喻成厕所不算过份吧?