亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ微博:一个生意机会

1万

版主

大道修身

社区居民

项目名称:包车公司
服务范围:专门接送亚城人民前往休斯顿党妈妈那里换护照,兼营其他包车旅游项目。
投资额:15W (购买两辆16座中巴)
项目风险分析:每年5000人换护照,每人收费230,三人工作(两人专门开车,weiqi搞策划管理不用开车),110万营业额,38万利润。
                            每年多少人去迪斯尼,去海滩,不想再多算了。
提示:此项目属于weiqi专利,不得抄袭,模仿和转让,违者一律交我的法律顾问119大叔起诉。

我以前协助纽约“游仕包车”http://www.usbaoche.com 做过策划,他们现在客源稳定,发展得不错。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-9 09:16:17
公司成立时,我来申请做司机,我一人可以开两辆车。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第1楼游客于2011-09-09 09:16发表的 :
公司成立时,我来申请做司机,我一人可以开两辆车。

同意后面挂一个行李拖车。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-9 09:43:31

回 楼主(weiqi) 的帖子

好主意,建议围棋社会集资办理。盈利后建会馆,请职业棋手坐堂;再建座红楼,供大家消闲。

匿名  发表于 2011-9-9 09:57:50
一定要雇1楼IP34。他去党妈妈那里熟门熟路,闭着眼睛都不会开错路。

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 楼主(weiqi) 的帖子

哈哈,主意不错呀,5000本护照,是否有点多?估计Black还不知道要亲自出马去办护照。

匿名  发表于 2011-9-9 10:11:37
引用第4楼游客于2011-09-09 09:57发表的  :
一定要雇1楼IP34。他去党妈妈那里熟门熟路,闭着眼睛都不会开错路。
呵呵,当年想入党没有资格,现在只好请WeiQi的法律顾问119狗员做介绍人了。
澄清一下,我就是ip119。此帖是在WeiQi的玩笑栏里与不食人间烟火的119对话的最后一贴,如有兴趣,我会开一个“119性别变更表”专栏。
祝今日玩好。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第6楼游客于2011-09-09 10:11发表的 :
呵呵,当年想入党没有资格,现在只好请WeiQi的法律顾问119狗员做介绍人了。
澄清一下,我就是ip119。此帖是在WeiQi的玩笑栏里与不食人间烟火的119对话的最后一贴,如有兴趣,我会开一个“119性别变更表”专栏。
祝今日玩好。

希望大家各退一步,海阔天空。
ip34是在大中华一带上班吗,有空可以一起午餐聊聊。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-9 10:22:53
引用第6楼游客于2011-09-09 10:11发表的  :

当年想入党没有资格,

一点都不奇怪。当年入党有基本标准。品行不好的,撒谎偷东西的。。。都没有资格。

匿名  发表于 2011-9-9 10:23:37
引用第7楼weiqi于2011-09-09 10:18发表的  :

希望大家各退一步,海阔天空。
ip34是在大中华一带上班吗,有空可以一起午餐聊聊。
谢谢邀请,不过,我属于“盲流”一类,经常工无定所。