亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ微博:一个生意机会

匿名  发表于 2011-9-9 10:25:12
引用第8楼游客于2011-09-09 10:22发表的  :

一点都不奇怪。当年入党有基本标准。品行不好的,撒谎偷东西的。。。都没有资格。
这不是与你对话,开始统计数据:

91-9

匿名  发表于 2011-9-9 10:31:59
引用第6楼游客于2011-09-09 10:11发表的  :

澄清一下,我就是ip119。

坏了。我原来以为我有两条狗(IP34, IP170)一个秘书(ip119),今天发现其中一条狗和秘书是同一个。说你是秘书是因为你总给本人的发言做笔记。(谢谢)。

以后就叫你狗秘了。哈哈。

匿名
匿名  发表于 2011-9-9 11:20:03
wq喊了半天,响应的也不少,可为什么就是没人问一句"key question"呢?谁投资啊?三人公司,每人$33,333?

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第12楼匿名于2011-09-09 11:20发表的 :
wq喊了半天,响应的也不少,可为什么就是没人问一句"key question"呢?谁投资啊?三人公司,每人$33,333?

谢谢关注。我向来只是做策划宣传,欢迎投资,给俺一点股份就可以了。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-9 11:45:57
此帖若发在“每周一笑”里比较合适。企划不是纸上谈兵,否则非把投资人赔死。
1)每年500千本护照不可能100%走你这里。
2)就算有5000千本等着你,你次次爆满,也就16客,你1个月能跑几个来回?何来110W营业额?
3)如果你买大车,成本又不是这等算法了。

匿名  发表于 2011-9-9 11:48:43
引用第14楼游客于2011-09-09 11:45发表的  :
此帖若发在“每周一笑”里比较合适。企划不是纸上谈兵,否则非把投资人赔死。
1)每年500千本护照不可能100%走你这里。
2)就算有5000千本等着你,你次次爆满,也就16客,你1个月能跑几个来回?何来110W营业额?
3)如果你买大车,成本又不是这等算法了。

键盘不听话,1)中“500千本”应为5000本,2)中“5000千本”也是5000本。

1万

版主

大道修身

社区居民

回 14楼(游客) 的帖子

嗯,还要仔细核算。
附近还有很多搞餐馆的华人。
5000人每年 * 230 $/p = $1150,000
多买一辆二手车。
赔一点也死不了,没有客车子还在,生意都会有风险,呵呵。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-9 12:08:41

Re:回 14楼(游客) 的帖子

引用第16楼weiqi于2011-09-09 11:55发表的 回 14楼(游客) 的帖子 :
嗯,还要仔细核算。
附近还有很多搞餐馆的华人。
5000人每年 * 230 $/p = $1150,000
多买一辆二手车。
赔一点也死不了,没有客车子还在,生意都会有风险,呵呵。
5000 is a very reasonable number, considering there are 4 to 5 people in a family.

匿名  发表于 2011-9-9 12:30:26
风险太大:

哪天羞死屯的办护照的爷爷奶奶么一看这么有利可图,干脆自己找七大姑八大姨的也办个类似的公司,而且指定该公司为唯一代理,围棋就只剩下策划怎么哭了,或者要接着开可以,那点利润大部分要分给爷爷奶奶做孝敬。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第18楼游客于2011-09-09 12:30发表的 :
风险太大:
哪天羞死屯的办护照的爷爷奶奶么一看这么有利可图,干脆自己找七大姑八大姨的也办个类似的公司,而且指定该公司为唯一代理,围棋就只剩下策划怎么哭了,或者要接着开可以,那点利润大部分要分给爷爷奶奶做孝敬。

不会吧,与民争利,不符合党妈的理念吧。
不过,如果他们每年都来亚城,每次5000人排队,就没有这种机会了。
好运博主