亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天的会议精神

版主

社区居民

是啥?o(∩_∩)o
实在遗憾,昨晚临时朋友有事,今天不能参加了。虽然没有亲身体验会议气氛,也很想学习一下会议精神。
有谁能总结一下吗?

管理员

社区居民

组织者正在写。

管理员

社区居民

侠客

jack@jackbai.com

社区居民

QQ
一共来了三桌半朋友,基本都是买了投资房。大家自我介绍,都是买便宜的房子,没有买很贵的。基本都是房子和condo,也有duplex. 还有四个没买,来旁听学习的。最便宜的先生是买的1万5钱快的黑人区,租了600还是800记不得了,他讲了出租的经历,后来此人被推举为理事。另外一位大哥买了若干万,1年后卖掉赚了XX万,被全场热泪鼓掌。大部分人是买了卖不掉被迫当房东的,大家都是自己管理,所以都很头痛如何出租,和管理房客,希望多交流这方面的事情。
最后抓了几个义工作理事。大家希望每月再聚一次,每次有个主题,等理事会那批人商量了再说吧。
我觉得名字应该叫做华人房东协会,因为主要是房东之间交流经验。

版主

社区居民

看来大哥演讲很了得,大家都热泪了,(*^__^*)
话说我也觉得如果是自己做Agent的,还是走多次倒卖这条路比较好赚钱?
一样是带客人看房子,顺便自己淘淘白菜房,装修出租一年后卖掉,差价直接到手,然后再继续买--租一年--卖。
一个月一次不错啊,希望我下次能顺利参加,一起参与讨论。
引用第3楼daydayup于2011-09-25 21:44发表的  :
一共来了三桌半朋友,基本都是买了投资房。大家自我介绍,都是买便宜的房子,没有买很贵的。基本都是房子和condo,也有duplex. 还有四个没买,来旁听学习的。最便宜的先生是买的1万5钱快的黑人区,租了600还是800记不得了,他讲了出租的经历,后来此人被推举为理事。另外一位大哥买了若干万,1年后卖掉赚了XX万,被全场热泪鼓掌。大部分人是买了卖不掉被迫当房东的,大家都是自己管理,所以都很头痛如何出租,和管理房客,希望多交流这方面的事情。
最后抓了几个义工作理事。大家希望每月再聚一次,每次有个主题,等理事会那批人商量了再说吧。
我觉得名字应该叫做华人房东协会,因为主要是房东之间交流经验。

版主

社区居民

照片看了,场地不错,挺大的啊,还有美女帅哥云集。
边吃边聊,我最喜欢了,下次一定要去参加。。。
引用第2楼老郭于2011-09-25 20:00发表的  :
party pictures: http://www.atlanta168.com/atlant ... eale-state-meeting/

管理员

社区居民

引用第3楼daydayup于2011-09-25 21:44发表的  :

如果我没听错的话,那位大哥花20万买的,1年后政府修316号高速公路,收购他的房子,赚了50万,被全场热泪鼓掌。

版主

社区居民

那赚的50万有没有付税?按income tax算吗?还是按投资captical gain 来算?
美国的这个投资也要按收入计税,也实在是太坑人了。
啥时开会主题来一个“如何合理避税”吧,肯定会很吸引人。

引用第6楼老郭于2011-09-25 22:18发表的  :

如果我没听错的话,那位大哥花20万买的,1年后政府修316号高速公路,收购他的房子,赚了50万,被全场热泪鼓掌。

匿名  发表于 2011-9-26 20:57:50
Tiger head snake Tail