亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

rare find in Lawrenceville

会员

I just came cross this and thought some one might be interested.

http://www.zillow.com/homedetail ... 0044/14771904_zpid/

匿名  发表于 2011-10-3 09:12:36
是不是黑人区?Lawrenceville附近我走过,有些地方是黑人区。
不知道这个房子是不是了。

会员

回 1楼(游客) 的帖子

我看过, 要内外油漆和新地毯. 交通很方便, 可租 ~850.

版主

社区居民

Re:回 1楼(游客) 的帖子

地毯自己铺行不行?
情人铺地毯的话,要2000刀左右了吧。
我知道自己铺复合地板的,不知道自己铺地毯难度大不大?
引用第2楼zzhan于2011-10-03 09:26发表的 回 1楼(游客) 的帖子 :
我看过, 要内外油漆和新地毯. 交通很方便, 可租 ~850.

会员

回 3楼(rocky) 的帖子

"情"人做就不用付钱了吧. :-)

自己没做过地毯还是让师傅做吧. 这是个RANCH, 只要三个房间的地毯. 应该不超过一千. 有兴趣的话, 来参加房产投资协会的活动, (此处sing up: http://groups.yahoo.com/group/ACRealestate/join). 能人不少.

版主

社区居民

Re:回 3楼(rocky) 的帖子

哈哈,情人做,这个代价就大了。
上次活动我临时有事没有去参加,以后一定尽量参加,认识一些能人。呵呵呵。。。
引用第4楼zzhan于2011-10-04 13:58发表的 回 3楼(rocky) 的帖子 :
"情"人做就不用付钱了吧. :-)

自己没做过地毯还是让师傅做吧. 这是个RANCH, 只要三个房间的地毯. 应该不超过一千. 有兴趣的话, 来参加房产投资协会的活动, (此处sing up: http://groups.yahoo.com/group/ACRealestate/join). 能人不少.