亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老王

为什么大中华的一些食品没有保质期?

匿名  发表于 2011-10-17 22:15:37
引用第6楼游客于2011-10-17 15:26发表的  :
解馋和健康两者之中必须有取舍。要想健康,就不要吃中国出产的东西。
就烦你这种垃圾。看中国你就浑身上下都不舒服是不是?你特后悔投了个中国胎是不是?扯三句话里两句半都是中国怎么怎么不好,典型的极端变态加自卑。

匿名  发表于 2011-10-18 00:22:18
引用第10楼游客于2011-10-17 22:15发表的  :

就烦你这种垃圾。看中国你就浑身上下都不舒服是不是?你特后悔投了个中国胎是不是?扯三句话里两句半都是中国怎么怎么不好,典型的极端变态加自卑。
这位网友刚到美国没多少天吧?近些年的国内新闻也不看的吧?火气不仅大而且说话很刻薄啊。秋来了,喝点王老吉消消内火。

匿名  发表于 2011-10-18 07:31:40
引用第10楼游客于2011-10-17 22:15发表的  :

那你就继续吃地沟油炸的花生米,三氯氰胺奶粉做的饼干糕点,病死猪肉做的香肠,染料染的黑木耳。。。继续自豪吧。

匿名  发表于 2011-10-18 08:47:46
引用第6楼游客于2011-10-17 15:26发表的  :
解馋和健康两者之中必须有取舍。要想健康,就不要吃中国出产的东西。
没办法,不吃中国出的东西只有纯正的美国人才能做的到,挑选着吃吧。

会员

引用第12楼游客于2011-10-18 07:31发表的  :

那你就继续吃地沟油炸的花生米,三氯氰胺奶粉做的饼干糕点,病死猪肉做的香肠,染料染的黑木耳。。。继续自豪吧。
呵呵,又找到新的讲台了?

匿名  发表于 2011-10-18 09:06:46
引用第14楼秋天的传说于2011-10-18 08:57发表的  :

呵呵,又找到新的讲台了?
呵呵,那位中医不让本人发言。防人之口甚于防川。

匿名  发表于 2011-10-18 09:08:31
引用第15楼游客于2011-10-18 09:06发表的  :

没关系,这里是开放的,并且隔壁“小女来亚城”的“小女”还在等你找点的结果呢。

会员

引用第15楼游客于2011-10-18 09:06发表的  :

不要老找别人的问题嘛,是不是你的口腔卫生不好?你的口臭名扬168,挺不给美国人张脸的:-)

匿名  发表于 2011-10-18 09:30:10
引用第17楼秋天的传说于2011-10-18 09:15发表的  :

不要老找别人的问题嘛,是不是你的口腔卫生不好?你的口臭名扬168,挺不给美国人张脸的:-)  
你自己口臭就以为别人也口臭?

会员

引用第18楼游客于2011-10-18 09:30发表的  :

你自己口臭就以为别人也口臭?
我哪敢与你比呀,你可是168的大众“情人”,99% 公认的口臭人物:-)你昨晚回家撮了一脑门子的火,胃里的美餐也没消化好,我这不来帮你泄泻火,出出气吗:-)狗咬吕洞宾,不识好赖人,亏你活了这把年纪.

话说回来,你这个美国人活的也挺累。琢磨了一晚上,今一大早,就给自己命名了123的网名,老骥伏枥,精神可嘉。不过这边隔着大西洋,那边隔着太平洋,你可是咸吃萝卜,淡操心。你是一个爱国的美国人,多把心思用在美国的事上吧,不要成天价惦记大陆,人家不待见你,你反而含情脉脉,天天送波。其实那边就是天塌下来,也是先砸着姚明,没你什么事。要不你现在就提出入常申请,老胡脑袋一迷糊,说不定十八大就让你混进去了。用你的理论指导中国,那可是中国老百姓更大的灾难:-)

中国如果神马事情都弄顺溜了,美国真的打心眼里愿意吗?就这点来说,你并不是真的爱美国。