亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老王

为什么大中华的一些食品没有保质期?

匿名  发表于 2011-10-18 10:09:38
引用第19楼秋天的传说于2011-10-18 09:43发表的  :

我哪敢与你比呀,你可是168的大众“情人”,99% 公认的口臭人物:-)你昨晚回家撮了一脑门子的火,胃里的美餐也没消化好,我这不来帮你泄泻火,出出气吗:-)狗咬吕洞宾,不识好赖人,亏你活了这把年纪.  
我知道你是谁了。你就是那个有名的粪坑主人臭嘴古迈。你虽换了马甲,但臭味依旧。

会员

引用第20楼游客于2011-10-18 10:09发表的  :

我知道你是谁了。你就是那个有名的粪坑主人臭嘴古迈。你虽换了马甲,但臭味依旧。
你最大的毛病就是自以为是,耍小聪明。一个月前,你曾信誓旦旦认定为我是个女的,当时顾及你的面子没有揭穿你。古脉好像已经退出了168的江湖论战,他大概是不屑与你这个不要脸的无赖磨牙了。他倒是发过几篇有益于168 网民的帖子,哪像你除了嚼舌,就是胡搅蛮缠。我不会像古脉那样嫌弃你, 你有的时候精过头了,反而傻的可笑,窘的可爱。我不会放弃这个对健康有促进作用的调侃机会。

匿名  发表于 2011-10-18 10:46:25
引用第21楼秋天的传说于2011-10-18 10:31发表的  :

你最大的毛病就是自以为是,耍小聪明。一个月前,你曾信誓旦旦认定为我是个女的,当时顾及你的面子没有揭穿你。古脉好像已经退出了168的江湖论战,他大概是不屑与你这个不要脸的无赖磨牙了。他倒是发过几篇有益于168 网民的帖子,哪像你除了嚼舌,就是胡搅蛮缠。我不会像古脉那样嫌弃你, 你有的时候精过头了,反而傻的可笑,窘的可爱。我不会放弃这个对健康有促进作用的调侃机会。
原来是古迈的同情者,古迈的贴子是公认的粪坑,你与古迈臭味相投,很正常。一个月前认为你是女的,现在又不,是因为你这个人不男不女。举个例子,我一个月前可能随便一猜说你是个女的,哪里来的“信誓旦旦”?太夸张了。这是女人的通病。

会员

引用第22楼游客于2011-10-18 10:46发表的  :

原来是古迈的同情者,古迈的贴子是公认的粪坑,你与古迈臭味相投,很正常。一个月前认为你是女的,现在又不,是因为你这个人不男不女。举个例子,我一个月前可能随便一猜说你是个女的,哪里来的“信誓旦旦”?太夸张了。这是女人的通病。
古脉那个建筑好像也是用老郭提供的砖石和泥沙建起来的,为神马自从你进去过以后味道就不对了? 你散发的不是粪的臭味,而是口腔的臭味,当你离去后,里面待的网民感受好多了:-)

你后面一段话不值得驳斥,我从来就不指望一个无赖能承认自己的过失。你瞪着眼睛不承认事实已经不是头一次了,你都习以为常了。

匿名  发表于 2011-10-18 11:15:14
引用第23楼秋天的传说于2011-10-18 11:06发表的  :

古脉那个建筑好像也是用老郭提供的砖石和泥沙建起来的,为神马自从你进去过以后味道就不对了? 你散发的不是粪的臭味,而是口腔的臭味,当你离去后,里面待的网民感受好多了:-)

你后面一段话不值得驳斥,我从来就不指望一个无赖能承认自己的过失。你瞪着眼睛不承认事实已经头一次了,你已经习以为常了。
你又在胡扯了。
古迈开的几个帖子,全是骂人的脏话。本人避而远之,根本没有“进去”。进去的多是与古迈臭气相投,像你这种上来就骂人的下三滥。

会员

引用第24楼游客于2011-10-18 11:15发表的  :

你又在胡扯了。
古迈开的几个帖子,全是骂人的脏话。本人避而远之,根本没有“进去”。进去的多是与古迈臭气相投,像你这种上来就骂人的下三滥。
你是“上三滥”,我是“下三滥”,你心里好受点了吗? 我今天骂的是那个马甲123 ,因为他说话太不地道。希望那不是你,但事实上那就是你。

如果你避而远之,根本没进去,那你怎么知道谁待过那里,你又为何对曾待过那里的网友大加鞭鞑? 你还打算用几个谎言来掩饰自己?我不想说你是人人喊打过街老鼠,那有点对不起惯于偷偷摸摸的小动物,但你在168被大众所唾弃可是不争的事实。否则你不会自己为自己写一篇“敬仰119”的帖子。

你也知道那下流的词语暴露了你阴暗的心态,有本事你就以123的马甲继续出台。

匿名  发表于 2011-10-18 12:16:54

回 25楼(秋天的传说) 的帖子

没“进去”的意思是没在那里发帖。你先问我“为神马自从你进去过以后味道就不对了?”里的“进去”两字的意思显然也是发帖而不是浏览。

拿中医粉丝没办法,自己刚说过的转眼就忘。接着吃朱砂吧。

匿名  发表于 2011-10-18 12:22:26

回 25楼(秋天的传说) 的帖子

信誓旦旦认定本人是123的都患了呆傻病。 不知这种呆傻病应该用什么中药治啊?

匿名  发表于 2011-10-18 12:42:48

Re:回 25楼(秋天的传说) 的帖子

引用第27楼游客于2011-10-18 12:22发表的 回 25楼(秋天的传说) 的帖子 :
信誓旦旦认定本人是123的都患了呆傻病。 不知这种呆傻病应该用什么中药治啊?
中药给你吃,那是糟蹋中药。让西医给你吃催产素,利是什么,弊是什么,反正你很清楚。

匿名  发表于 2011-10-18 12:52:50

回 28楼(游客) 的帖子

不好意思,建议以后出来骂人前先看看自己的IP。