亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1308706559

京津小吃又出新菜了!~~

匿名  发表于 2012-1-18 22:22:55
呃,刚来亚特兰大吃过一次,总体很一般吧。其中点了一个口水鸡,失望得很,看上去红红的辣油,没啥辣味,整个味道还有点甜,奇怪的啊。加上鸡肉整的像树渣了。。。。

匿名  发表于 2012-1-18 22:36:43
说实话京津小吃的东西真不是很好吃,煎饼果子的油条不脆,羊肉串真的是很难吃,油很大,而且肉根本就不香,其他的真的也不是很好吃,没什么特色,反正好多的菜油都很大!面条更是难吃!

匿名  发表于 2012-1-21 01:46:16
更正;我就是【京津小吃】的老板。我们的面的确是手工制作的。且明码标价。哪位朋友说上当了。没关系你可以来找我。服务员说是老板的意思根本不可能。我怀疑是同行看我们生意好在坏我们。朋友大过年的积点德。

匿名  发表于 2014-3-19 13:12:31
去过两次再也不想去了,烧烤总是糊掉,麻辣烫里面一丁点菜,性价比最低没有之一

匿名  发表于 2014-3-19 16:52:08
address, please

匿名  发表于 2014-3-20 09:00:24
干脆叫川鲁淮粤京津沪渝陕甘宁辽吉黑小吃

会员

社区居民

有空去尝一尝看看

匿名  发表于 2014-7-29 18:16:07
这个店还能活着也不容易。有次去那点了个馄饨汤(是我傻,不该点这玩意),上来一大碗蛋花汤加三只馄饨。。。

匿名  发表于 2014-8-15 10:52:20
草泥马

匿名  发表于 2014-8-15 13:09:49

去过两次后,再也不去了

两三年前去过两次后,再也不去了。一次点了油条,无意看到厨房就是拿着大中华卖的速冻油条,他们就是再过一次油。

奇怪,还能坚持到现在