亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 本草知無

砒霜呀毒性更大,朱砂算个啥

匿名  发表于 2011-10-18 11:28:48
引用第19楼游客于2011-10-18 11:24发表的  :
谁能把那个“问号”请到这边来。他亲戚被人拿去当中医试验品他还高兴呢。
你穿着马甲过去呀,人家都等着你呢。刚刚看了一下,有人说,“治好了,是缘分,没治好是活该”,是你的行医原则。我觉得那是胡说,你只是耍耍设计师的嘴皮子,不可能给他们治的。可能是那些MD泥瓦匠是那样的作风吧。对了,想起来了,西医治癌症就是这样:还有6月存活期。治好了,是设计师的功劳,治不好,不说活该,也是应该的。

侠客

引用第8楼游客于2011-10-18 09:52发表的  :
由于中医的特点,中医无所不治。

那位中医自己就一点都不客气:
"由于中医的特点,其它方面的疾病我也涉及,治过的病种包括感染性疾病、妇科、儿科、皮肤科、肿瘤、运动损伤、中医美容、五官科、神经科、心理和精神疾病等。由于中医的特殊性,自古以来好的中医师都有专长,同时又能治疗多种疾病,"
.......
你不是不服,是嫉妒。

侠客

引用第19楼游客于2011-10-18 11:24发表的  :
谁能把那个“问号”请到这边来。他亲戚被人拿去当中医试验品他还高兴呢。
不用请,我在。治好了能不高兴吗?被西医治得骨坏死了才高兴,那是大脑痴呆,或称“脑残”。

匿名  发表于 2011-10-18 11:39:27

回 20楼(游客) 的帖子

哈哈,你们这些中医傻粉“信誓旦旦”认定了123是我的马甲。我实在没办法了。

匿名  发表于 2011-10-18 11:41:53

回 22楼(问号) 的帖子

欢迎你过来。
先问你一句,你UPenn读的什么呀?是不是没人愿意读毕业后找不到工作的冷门?

侠客

Re:回 22楼(问号) 的帖子

引用第24楼游客于2011-10-18 11:41发表的 回 22楼(问号) 的帖子 :
欢迎你过来。
先问你一句,你UPenn读的什么呀?是不是没人愿意读毕业后找不到工作的冷门?
为什么我要告诉你啊?你是不是特别盼着别人都读找不到工作的冷门啊?

是不是你又要指导指导我?不必了。我还要备课,不能像有的人,自己不好好看书,就跑来168给人上课,误人子弟。你自己接着泡网。白白!

匿名  发表于 2011-10-18 11:54:50

Re:回 22楼(问号) 的帖子

引用第24楼游客于2011-10-18 11:41发表的 回 22楼(问号) 的帖子 :
欢迎你过来。
这个入门呀,很重要,一步错,步步错。比如在西医界,千万别入那临床的门,那是一群泥瓦匠,就像街头待工的老墨一样。要入,就要入那在实验室混的门,那里全是设计师。

会员

Re:回 20楼(游客) 的帖子

引用第23楼游客于2011-10-18 11:39发表的 回 20楼(游客) 的帖子 :
哈哈,你们这些中医傻粉“信誓旦旦”认定了123是我的马甲。我实在没办法了。

你的确没办法再掩饰自己了,现在你死也会把123的名号带走滴! 好了我不骂你这个“上三滥”,但我要抓紧机会狠狠地骂那个123。所有你能想象到的骂畜牲的语言都被我设定在新华字典里了,所有你想象不到的骂混蛋的语言都被我放置在网络中了。你是个明白二大爷,可以很容易地review。

我差点错过午餐时间,回见。

匿名  发表于 2011-10-18 11:59:57

Re:Re:回 22楼(问号) 的帖子

引用第25楼问号于2011-10-18 11:50发表的 Re:回 22楼(问号) 的帖子 :

为什么我要告诉你啊?你是不是特别盼着别人都读找不到工作的冷门啊?

是不是你又要指导指导我?不必了。我还要备课,不能像有的人,自己不好好看书,就跑来168给人上课,误人子弟。你自己接着泡网。白白!
没有啦。我在网上论战了不少,拿了名牌学位的也不罕见,但像你这样气急败坏亮牌子的还是头一个。
你备课是自己听课还是给人讲课?如果是后者,千万别告诉你的学生你亲戚去当中医试验品,给中国人丢脸啊。

匿名  发表于 2011-10-18 13:51:13

Re:Re:回 20楼(游客) 的帖子

引用第27楼秋天的传说于2011-10-18 11:56发表的 Re:回 20楼(游客) 的帖子 :

你的确没办法再掩饰自己了,现在你死也会把123的名号带走滴! 好了我不骂你这个“上三滥”,但我要抓紧机会狠狠地骂那个123。所有你能想象到的骂畜牲的语言都被我设定在新华字典里了,所有你想象不到的骂混蛋的语言都被我放置在网络中了。你是个明白二大爷,可以很容易地review。

我差点错过午餐时间,回见。
168上的绝骂,四两拨千斤。顶一下。