亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 本草知無

砒霜呀毒性更大,朱砂算个啥

匿名  发表于 2011-10-18 13:58:53

Re:Re:回 20楼(游客) 的帖子

引用第27楼秋天的传说于2011-10-18 11:56发表的 Re:回 20楼(游客) 的帖子 :

但我要抓紧机会狠狠地骂那个123。所有你能想象到的骂畜牲的语言都被我设定在新华字典里了,所有你想象不到的骂混蛋的语言都被我放置在网络中了。
我差点错过午餐时间,回见。
饿着肚子都能这样疯狂,吃饱了撑的时还不知要如何。中医粉丝厉害啊。

匿名  发表于 2011-10-18 14:06:08

Re:Re:回 20楼(游客) 的帖子

引用第27楼秋天的传说于2011-10-18 11:56发表的 Re:回 20楼(游客) 的帖子 :

但我要抓紧机会狠狠地骂那个123。所有你能想象到的骂畜牲的语言都被我设定在新华字典里了,所有你想象不到的骂混蛋的语言都被我放置在网络中了。
这是对所有质疑中医者的警告。中医是伟大光荣正确的。中医是战无不胜的。谁敢质疑中医就骂死谁。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:Re:回 22楼(问号) 的帖子

引用第28楼游客于2011-10-18 11:59发表的 Re:Re:回 22楼(问号) 的帖子 :
没有啦。我在网上论战了不少,拿了名牌学位的也不罕见,但像你这样气急败坏亮牌子的还是头一个。
你备课是自己听课还是给人讲课?如果是后者,千万别告诉你的学生你亲戚去当中医试验品,给中国人丢脸啊。
你对你的广东老乡都这么刻薄,不知道你平时怎么为人?
好运博主

匿名  发表于 2011-10-18 14:17:14

Re:Re:Re:Re:回 22楼(问号) 的帖子

引用第32楼weiqi于2011-10-18 14:11发表的 Re:Re:Re:回 22楼(问号) 的帖子 :

你对你的广东老乡都这么刻薄,不知道你平时怎么为人?
这话太给下棋的丢脸了。哪里都有好人坏人。广东也不是世外桃源。

广东尤其有很多愚昧残暴风俗,很多与中医所谓进补有关。吃猴头吃猫吃狗的广东人,你还要夸奖他们吗?

匿名  发表于 2011-10-18 14:19:03

Re:Re:Re:回 20楼(游客) 的帖子

引用第30楼游客于2011-10-18 13:58发表的 Re:Re:回 20楼(游客) 的帖子 :

饿着肚子都能这样疯狂,吃饱了撑的时还不知要如何。中医粉丝厉害啊。
人家骂的是说下流话的123,又没骂你119,你操的是哪份子心?是不是真有点吃饱了撑的,越庖代俎?

匿名  发表于 2011-10-18 14:28:39

Re:Re:Re:Re:回 20楼(游客) 的帖子

引用第34楼游客于2011-10-18 14:19发表的 Re:Re:Re:回 20楼(游客) 的帖子 :

人家骂的是说下流话的123,又没骂你119,你操的是哪份子心?是不是真有点吃饱了撑的,越庖代俎?
那位上来就说“你的确没办法再掩饰自己了,现在你死也会把123的名号带走滴! ”没看见?
你肯定是人中黄吃多了吃得眼瞎。

匿名  发表于 2011-10-18 14:49:00

Re:Re:Re:Re:Re:回 20楼(游客) 的帖子

引用第35楼游客于2011-10-18 14:28发表的 Re:Re:Re:Re:回 20楼(游客) 的帖子 :

那位上来就说“你的确没办法再掩饰自己了,现在你死也会把123的名号带走滴! ”没看见?
你肯定是人中黄吃多了吃得眼瞎。
个人理解:好了,我不骂你这个“上三滥”(指119)  ,但我要抓紧机会狠狠地骂那个123。所有你(指123)能想象到的骂畜牲的语言都被我设定在新华字典里了,所有你(指123 )想象不到的骂混蛋的语言都被我放置在网络中了。你(指123)是个明白二大爷,可以很容易地review。

你一方面急于撇清与123的关系,一方面又替123 出击。 你的信用在前次发“敬仰119”的帖子时已经破产,你信不信没关系,反正我是信的! “秋天的传说”已经用骂罩把123 扣在里面了,无论是你119还是他123都有足够的语言想象空间,自己抽自己的感觉挺好吧?

谢谢“秋天的传说”的占位!

匿名  发表于 2011-10-18 14:54:20

回 36楼(游客) 的帖子

“信誓旦旦认定”敬佩119是本人的更是人中黄吃得太多了。

匿名  发表于 2011-10-18 15:05:20

Re:回 36楼(游客) 的帖子

引用第37楼游客于2011-10-18 14:54发表的 回 36楼(游客) 的帖子 :
“信誓旦旦认定”敬佩119是本人的更是人中黄吃得太多了。

中国老百姓有句俗语:“咬着屎头子打滴溜”,既然你对人中黄情有独钟,那你就好好玩吧:-) 你怎么每过一阵子就扯出“人中黄”,你就那么喜欢?

匿名  发表于 2011-10-18 15:06:48

Re:Re:回 36楼(游客) 的帖子

引用第38楼游客于2011-10-18 15:05发表的 Re:回 36楼(游客) 的帖子 :

中国老百姓有句俗语:“咬着屎头子打滴溜”,既然你对人中黄情有独钟,那你就好好玩吧:-) 你怎么每过一阵子就扯出“人中黄”,你就那么喜欢?  
吃错药了,满口喷粪,就是这个意思。