亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 本草知無

砒霜呀毒性更大,朱砂算个啥

匿名  发表于 2011-10-19 11:41:21

Re:Re:在119提醒下...

引用第49楼游客于2011-10-19 11:39发表的 Re:在119提醒下... :

中国传统医学的根扎在中国传统文化中。建议把活吃猴头的视频也发给学生,让他们了解中国传统文化。
Good boy. 慢慢回吧,楼下还有许多你没回复呢。

匿名  发表于 2011-10-19 17:01:00
说点亲身经历吧。

暑假回国省亲,顺道去了北京同仁堂崇文门本堂想看看中医。从坐堂老大夫的照片中找到对症的老中医,挂了大约100元(具体数字忘了),随后叫号见到老先生,只见他白发银须,仙风道骨,一脸慈善。待本人讲明病情,老先生望闻问切一样不少,开始开药。我才言道,我回国看病。。。未等在下说完,但见老先生转瞬变色,怒曰:我最烦你们这号儿的(标准北京腔),回国看病,没好就走,到外边就说中医不行如何如何。。。

小的我屁都没敢放一个,兔子似地跑了。。。

后记:亲身经历,无一字谎言。我真的不是想故意得罪他,给我个胆子我也不敢,这么大个名医馆,这么样子个大中医,可这医德。。。?我见过西医不少,有精有庸,可没有一个这样的。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第51楼游客于2011-10-19 17:01发表的 :
说点亲身经历吧。

暑假回国省亲,顺道去了北京同仁堂崇文门本堂想看看中医。从坐堂老大夫的照片中找到对症的老中医,挂了大约100元(具体数字忘了),随后叫号见到老先生,只见他白发银须,仙风道骨,一脸慈善。待本人讲明病情,老先生望闻问切一样不少,开始开药。我才言道,我回国看病。。。未等在下说完,但见老先生转瞬变色,怒曰:我最烦你们这号儿的(标准北京腔),回国看病,没好就走,到外边就说中医不行如何如何。。。

小的我屁都没敢放一个,兔子似地跑了。。。 .......

同情ing...

唔,白胡子老爷爷脾气太大了,是挺吓人的。我在成都跟宋兴、傅元谋等老师上门诊的时候,来找他们的老外、留学生也不少;他们绝对不会这样。你碰到的老爷爷,态度不可取。