亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BlueSky

蓝天:红斑狼疮个案分析

匿名  发表于 2011-10-27 13:18:10
亚城168特别报道:

据可靠消息,妖妖九因多次在网络蒙面攻击本地知名网友蓝天,涉嫌“恶意诽谤罪”和“损害名誉罪”,现已提请公诉。保释金$25,000。他所供职的机构,发现他不安心工作,天天使用公用电脑泡网,予以开除处理,并罚款$10,000。

匿名  发表于 2011-10-27 13:22:25
本人郑重声明:俺不是追星族,不是任何人或任何学问的粉丝。俺只根据客观事实说话。

此外俺在前面没点名说,是谁喜欢在168挨揍,是某人硬要把一张老脸凑上去。如果此人出现发疯、歇斯底里,神经错乱等现象,和本人无关。

匿名  发表于 2011-10-27 13:28:36
引用第16楼游客于2011-10-27 13:02发表的  :
苍蝇又飞来了。嗡嗡嗡,真烦人!
应该好好想一想,前面老夫跟帖,就没有人和他发生冲突。我们这些人互相都不知道谁是谁,为什么也没有互殴?你总是在段医生的帖子上找茬子,不知道安的什么心。

匿名  发表于 2011-10-27 13:36:04
引用第22楼游客于2011-10-27 13:28发表的  :

应该好好想一想,前面老夫跟帖,就没有人和他发生冲突。我们这些人互相都不知道谁是谁,为什么也没有互殴?你总是在段医生的帖子上找茬子,不知道安的什么心。
什么叫找茬子?任何人只要在公共场合发表言论,就必须允许他人评论。尤其是对这种有广告性质的帖子,更应该让大家评论。尤其是有关身体健康,岂能听信一面之词?

匿名  发表于 2011-10-27 13:38:43
引用第22楼游客于2011-10-27 13:28发表的  :

咳,不用想啦,都是中药惹得祸。

会员

引用第23楼游客于2011-10-27 13:36发表的  :
什么叫找茬子?任何人只要在公共场合发表言论,就必须允许他人评论。尤其是对这种有广告性质的帖子,更应该让大家评论。尤其是有关身体健康,岂能听信一面之词?
听老身一声劝:请你息怒。大家都有判断力。如果是对社区好,广告又何妨?老身观察很久了,楼主是个实在人啊!

匿名  发表于 2011-10-27 14:03:46
引用第25楼慎言于2011-10-27 13:48发表的  :

听老身一声劝:请你息怒。大家都有判断力。如果是对社区好,广告又何妨?老身观察很久了,楼主是个实在人啊!
除非有系统性的实验结果,否则像楼主这样举一个的例子,容易造成大家对中医治疗红斑狼疮的能力有不现实的期待。即使楼主的愿望是好的,但这对社区也没有什么好处。而有人评论,才有助于大家冷静现实地考虑。这才是对社区好。

现在中国共产党都允许人们评论了,难道168有人比共产党还厉害,发帖不许评论?

匿名  发表于 2011-10-27 14:08:17
引用第26楼游客于2011-10-27 14:03发表的  :

除非有系统性的实验结果,否则像楼主这样举一个的例子,容易造成大家对中医治疗红斑狼疮的能力有不现实的期待。即使楼主的愿望是好的,但这对社区也没有什么好处。而有人评论,才有助于大家冷静现实地考虑。这才是对社区好。

现在中国共产党都允许人们评论了,难道168有人比共产党还厉害,发帖不许评论?
LZ 说啦,这是个案分析个案的统计怎样做?

匿名  发表于 2011-10-27 14:10:39
引用第27楼游客于2011-10-27 14:08发表的  :

LZ 说啦,这是个案分析个案的统计怎样做?
哦,少了个逗号‘
LZ说啦,这是个案分析
请问,个案的统计怎么做?怎么做都是100%,对吗?

匿名  发表于 2011-10-27 14:14:12
引用第4楼BlueSky于2011-10-27 11:33发表的  :
您问了个非常好的问题。Short answer: it depends。说“好治”肯定是吹牛。

如果辨证准确,用药得当,随证调整处方,治够疗程,病人配合,是可以治愈的。家父有追踪10多年也没复发的案例。反之,就不好说了。
.......
LZ是这样告诉网友的:it depends. 然后分析:如果。。。会怎样,如果。。。又怎样。有误导吗?

你还是先治好失读症再发言,要不一张嘴歪曲事实。